großzügige 4-Zimmer-Doppelhaushälfte mit Ausbaureserve, Vollkeller & 2 Bädern in bester Lage

419.600 EUR Kaufpreis
Preis: 419.600 EUR Kaufpreis
Baujahr: 1992
Verfügbar Ab: Nach Vereinbarung
Nutzfläche: - Ca. 80 m² - Vollkeller & Dachboden
Bodenbelag: keine Angabe
Heizart: Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: gepflegt
Garage: PKW-Stellplätze
Stellplatz
Beheizter Hobbykeller

Großzügige 4-Zimmer-Doppelhaushälfte im nördlichen Teil von Neu Wulmstorf.

– Ca. 60 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 20 m² – Dachboden (Nutzfläche, ausbaufähig)
– Ca. 287 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

– Baujahr 1992

– überdachter Eingang

– großer, gefliester Eingangsbereich mit Telefon-Anschluss

– Garderobenplatz vorhanden

– hell/modern gefliestes Badezimmer I mit Dusche inkl. Duschtrennwand und Fenster

– große Wohnküche mit einfacher/gepflegter Einbauküche in L-Form (Induktionskochfelder, Geschirrspüler etc.) und Außenrollladen

– großes Wohn-/Esszimmer mit Teppichfußboden, Sonnenerker, Außenrollläden, Terrassenausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss

– überdachte Süd-/West-Terrasse (ca. 15 m²) mit Markisen und angrenzendem Abstellraum

– Dachgeschossflur mit Parkettfußboden

– großes Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit Parkettfußboden und Außenrollladen

– hell/modern gefliestes Badezimmer II mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine und Fenster

– Kinderzimmer I (ca. 13 m²) mit Parkettfußoden und Außenrollladen

– Kinderzimmer II (ca. 13 m²) mit Parkettfußboden, TV- Anschluss und Außenrollladen

– ausbaufähiger Dachboden (Treppenführung, zwei Fenster sowie Heizungs- und Stromanschlüsse sind vorhanden)

– Kunststofffenster

– Viessmann-Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung

– Gartengerätehaus inkl. Stromanschluss

– Kabelanschluss

Vollkeller:

– großer, beheizter Hobbykeller inkl. Einbauschrank

– Werkstattkeller

– Vorratskeller

– Waschkeller

– Heizungskeller

– die Doppelhaushälfte befindet sich in einem gepflegten Zustand

– Zweitbezug (Nichtraucherhaus und Haustierfrei)

– überwiegend Außenrollläden vorhanden

– Garagenfundament vorhanden (inkl. alter Baugenehmigung)

– neue Gasbrennwertheizung – 2012 –

– neue Terrassenüberdachung – 2006 –

– neue Parkettfußböden – 2005 –

– Treppenhaus mit Kunststoffputz – 2005 –

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 91,6 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1991, Energieeffizienzklasse C

Bevorzugte/kinderfreundliche Wohnlage in Neu Wulmstorf (Nord).

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 4 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Objektpreis 419.600,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 4,7 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.