großzügige 5-6-Raum-Doppelhaushälfte mit Vollkeller, Garage und 2 Bädern

Heizart: Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: gepflegt
Garage: Garage

Großzügige 5-Zimmer-Doppelhaushälfte zzgl. wohnlich ausgebauten Dachboden.

– Ca. 54 m² – Nutzfläche (Vollkeller)
– Ca. 12 m² – wohnlich ausgebauter Dachboden
– Ca. 17 m² – Garage
– Ca. 309 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

– Baujahr 1982

– gefliester Eingangsbereich

– Garderobenplatz vorhanden

– Gäste WC mit Fenster

– Küche mit einfacher Einbauküche in U-Form (Ceranfeld etc.) und Außenrollladen

– Essbereich mit Parkettfußboden und Außenrollladen

– Wohnzimmer mit Parkettfußboden, Außenrollladen, Terrassenausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss

– überdachte Süd/West-Terrasse (ca. 15 m²)

– Obergeschossflur mit Parkettfußboden

– großes Schlafzimmer mit Parkettfußboden und Außenrollladen

– Kinderzimmer I mit Teppichboden und Außenrollladen

– Kinderzimmer II mit Teppichboden und Außenrollladen

– großes, hell gefliestes Badezimmer I mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, zwei Waschtischen und Fenster inkl. Außenrollladen

– Dachgeschossflur mit Teppichfußboden

– Kinderzimmer III mit Teppichfußboden

– gefliestes Badezimmer II mit Dusche und Fenster

– wohnlich ausgebauter Dachboden mit Teppichboden

– moderne Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung

– Garage

– Sat-Anlage

Vollkeller:

– großer Hobbykeller

– Vorratskeller

– Wasch-/Heizungskeller inkl. Waschmaschinenpodest

– gepflegte Doppelhaushälfte in einer ruhigen Lage

– neue Gasbrennwertheizung – 2009 –

– überwiegend Außenrollläden vorhanden

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 160,4 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1982, Energieeffizienzklasse F

Ruhige Wohnlage in Neu Wulmstorf (Nord).

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 4 Gehminute zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, Sonnenstudios und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Objektpreis 349.000,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 6,25 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.