### großzügiges 4-Zimmer-Einfamilienhaus in idyllischer Wohnlage ###

Immobilien-ID: 11905
Baujahr: 1986
Nutzfläche: Ca. 42 m² - Nutzfläche (Nebengebäude inkl. Doppelcarport)
Bodenbelag: Parkett, Fliesen
Heizart: Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: Erd-/Dachgeschoss
Stellplatz: Doppelcarport, PKW-Stellplatz
Hauswirtschaftsraum
Abstellraum
Bad mit Fenster
Kamin/Kamin möglich
Sauna

Sehr gepflegtes 4-Zimmer-Einfamilienhaus in ruhiger/grüner Sackgassenlage.

– Ca. 42 m² – Nebengebäude inkl. Doppelcarport
– Ca. 800 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

– Baujahr 1986

– große, geflieste Diele (ca. 13 m²) mit Garderobenplatz

– hell gefliestes Gäste WC mit Fenster inkl. Außenrollladen

– große, geflieste Wohnküche (ca. 23 m²) mit Terrassenausgang, Essbereich, Telefon-Anschluss, Landhausstil Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Cerankochfeld, Mikrowelle etc.) und Außenrollläden

– großer, gefliester Vorratsraum mit Außenrollladen

– gefliester Heizungsraum mit Abstellfläche und Außenrollladen

– großes, gefliestes Esszimmer (ca. 18 m²) mit Terrassenausgang, Telefon-Anschluss und Außenrollladen

– großes Wohnzimmer (ca. 46 m²) mit Terrassenausgang, Parkettfußboden, Sonnenerker, geschlossenem Kamin, TV- Anschluss und Außenrollläden

– große, teilweise überdachte Süd-Terrasse mit ca. 800 m² liebevoll angelegtem Grundstück

– gefliestes Arbeitszimmer (ca. 11 m²) mit TV- und Telefon- Anschluss sowie Außenrollladen

– großes, hell gefliestes Badezimmer I mit Dusche inkl. Duschkabine, Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss sowie Fenster inkl. Außenrollladen

– großes, gefliestes Schlafzimmer (ca. 21 m²) mit Balkonausgang, angrenzender Ankleide, TV- und Telefon-Anschluss sowie Außenrollladen

– mittelgroßer und überdachter Ost-Balkon

– großes, hell gefliestes Badezimmer II (ca. 17 m²) mit elektrischer Fußboden- und Handtuchheizung, Whirlpool, Dusche inkl. Duschkabine, Doppelwaschtisch, Sauna und Fenster inkl. Außenrollladen

– gefliestes Kinderzimmer (ca. 20 m²) mit Balkonausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss

– großer, teilweise überdachter Süd-Balkon mit Markise

– Viessmann-Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung

– angrenzendes, Nebengebäude mit integriertem Doppelcarport, Werkstatt und zwei weiteren Abstellräumen

– SAT-Anlage & Kabelfernsehen vorhanden

Modernisierungen:

– Heizung – 2006 –

– Terrassenerneuerung – 2006 –

– Gartentoranlage – 2004/2005 –

– Doppelcarport inkl. Nebengebäude – 2004 –

– Badezimmer II – 2001 –

– Elektrik – 2001 –

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– 3fach verglaste Holzfenster

– überwiegend Außenrollläden vorhanden

– elektrische Gartentoranlage inkl. Gegensprechanlage

– Abstellfläche auf dem Kriechboden vorhanden

– abnehmbare Sprossenfensterrahmen im Erdgeschoss

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 117,9 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1986, Energieeffizienzklasse D

Idyllische Wohnlage in 21640 Nottensdorf.

Die wunderschöne Gemeinde Nottensdorf liegt idyllisch, jedoch unmittelbar am Stadtrand von Buxtehude und Horneburg. In Nottensdorf sind eine Grundschule, ein Kindergarten (ganztags), eine Arztpraxis für Allgemeinmedizin sowie eine Fleischerei und weitere Hofläden mit frischen Produkten aus der Region vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf befinden sich im nächst größeren, ca. 4 Km entfernten Ort Horneburg sowie in der Stadt Buxtehude. Ansonsten bietet Nottensdorf diverse Freizeitmöglichkeiten wie z.B.: Sport- und Freizeitpark, Tennisverein, Squashhalle, Theatergruppe etc. Seit 2007 fahren sie mit der S-Bahn direkt in die Hamburger City (ca. 45 min.). Die S-Bahn-Stationen Neukloster oder Horneburg sind jeweils 4 Kilometer entfernt und durch die öffentliche Busanbindung gut zu erreichen.

Objektpreis 598.000,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 5,0 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (2,5 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…

Thomas Zufall (242)

Thomas Zufall