hochwertige 2-Zimmer-NEUBAU-Wohnung mit großem Balkon

KfW-Effizienzhaus
Neubau/Erstbezug
KfW-Effizienzhaus

Hochwertige 2-Zimmer-Wohnung im Dachgeschoss (2. Etage) eines 8-Familienhausneubaus (KfW 70).

### Wohnung-Nr. 8 ###

Wohngeld:

– Ca. EUR 180,00/mtl. laut Wirtschaftsplan 2019 (davon sind ca. € 119,00 umlagefähig auf einen möglichen Mieter)

– Fertigstellung Herbst 2020

– Türöffner-, Gegensprech- und Videoanlage

– großer Eingangsbereich/Wohnungsflur (ca. 8 m²) mit Parkettfußboden und Fußbodenheizung

– Garderobenplatz vorhanden

– ein Abstellraum (ca. 4 m²) mit Waschmaschinen-Anschluss und Abstellfläche in der Wohnung

– offene Küche (ohne Einbauküche)

– großes Wohnzimmer (ca. 29 m²) mit Balkonausgang, Fußbodenheizung, Parkettfußboden sowie TV- und Cat-Anschluss

– ca. 8 m² großer West-Balkon

– Schlafzimmer (ca.13 m²) mit Fußbodenheizung, Parkettfußboden sowie TV- und Cat-Anschluss

– großes, modern gefliestes Badezimmer (ca. 7 m²) mit bodengleicher Dusche, Fenster sowie Fußboden- und Handtuchheizung

– Gasbrennwertheizung kombiniert mit einer Luft-Wasser Wärmepumpe

– hochwertige Kunststofffenster

– weiße Innentüren

– Pkw- (€ 8.500,00) oder Carportstellplatz (€ 14.500,00) möglich

– Kabelfernsehen

– Neubau/Erstbezug

– die Wohnung wird renoviert übergeben

– Netzwerkdosen mit Cat 7 Leitung (Computer oder Telefon) in den Wohn-/Schlafräumen

– Hausmeisterservice für die allgemeine Gartenpflege, die Treppenhausreinigung und den Winterdienst

– BEACHTEN SIE BITTE DAS ANLIEGENDE VERKAUFSEXPOSÉ MIT DER BAU- UND QUALITÄTSBESCHREIBUNG!

– KfW-Effizienzhaus 70
– die Highlights des Neubaus sind die moderne Heizungsanlage (Brennwerttechnik und Luft-Wasser Wärmepumpe) sowie die Lüftungsanlage, so dass deutliche Einsparungen hinsichtlich der Energiekosten zu erwarten sind
– Gasbrennwertheizung kombiniert mit einer Luft-Wasser Wärmepumpe
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– 3fach verglaste Kunststofffenster
– mechanische Abluftanlage
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 22,4 kWh/(m²*a), Gas,Strom-Mix, Gebäudebaujahr 2019, Energieeffizienzklasse A+

Nähe Mühlenteich – Schanzenstr. 12 in Buxtehude-ALTKLOSTER.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este.
Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar.
Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus.
Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus.
Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Objektpreis 261.000,00 EUR Kaufpreis Stellpatz 8.500,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 4,0 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Herbst 2020

Thomas Zufall