hochwertige 2-Zimmer-TERRASSEN-Wohnung in Altstadtlage

Solaranlage
Be-/Entlüftungsanlage
Aufzug

Hochwertige 2-Zimmer-Wohnung im Erdgeschoss einer neuwertigen Wohnanlage (7 Einheiten).

### Wohnung-Nr. 2 ###

Nettokaltmieten € 864,00 zzgl. € 166,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung.

Baujahr 2018; Fahrstuhl im Haus; Türöffner-/Gegensprech- und Videoanlage; großer Wohnungsflur (ca. 11 m²) mit Fußbodenheizung und design-Vinylfußboden; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC mit Fußbodenheizung; modern gefliester Hauswirtschaftsraum (ca. 4 m²) mit Abstellfläche sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss; offene Küche mit hochwertiger Einbauküche (Geschirrspüler, Cerankochfeld etc.); großes Wohn-/Esszimmer (ca. 27 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Terrassenausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss; Süd-/West-Terrasse; modern gefliestes Badezimmer mit Fußbodenheizung und ebenerdige Dusche inkl. Duschtrennwand; großes Schlafzimmer (ca. 17 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; weiße Innentüren; hochwertige Kunststofffenster; Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; Solar- und Lüftungsanlage; Fahrradschuppen; SAT-Anlage.

– Zweitbezug
– die Wohnung befindet sich in einem neuwertigen Zustand
– direkte Altstadt- und Flethlage
– teilweise Außenrollläden vorhanden
– Hausmeisterservice für den Winterdienst und die Treppenhausreinigung

– die Highlights der Wohnanlage sind die moderne Heizungsanlage sowie die Solar- und Lüftungsanlage
– Gasheizung mit effizienter Brennwerttechnik
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– 3fach verglaste Kunststofffenster
– Solaranlage für die Warmwasserunterstützung
– Lüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 35 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2018, Energieeffizienzklasse A

Liebfrauenkirchhof 16 in Buxtehude (direkte Altstadtlage).

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.01.2022 möglich

Kaltmiete 864,00 EUR Nebenkosten 166,00 EUR