hochwertige 2-Zimmer-TERRASSEN-Wohnung von 2020

KfW-Effizienzhaus
Solaranlage
Be-/Entlüftungsanlage

Großzügige 2-Zimmer-TERRASSEN-Wohnung im Erdgeschoss einer kleinen Wohnanlage (5 Einheiten).

Nettokaltmiete € 725,00 zzgl. € 160,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Pkw-Stellplatz € 20,00/mtl. möglich.

5-Familienhaus; Baujahr 2020; Türöffner-/Gegensprechanlage; Eingangsbereich/Wohnungsflur mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden und Garderobenplatz; ein Abstellraum mit Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss in der Wohnung; offene Küche mit hochwertiger Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld, Kühl-/Gefrierschrank, Backofen in Stehhöhe etc.); großes Wohn-/Esszimmer mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Terrassenausgang, bodentiefen Fensterelementen, Außenrollladen und TV-Anschluss; große und teilweise überdachte Süd/West-Terrasse (ca. 8 m²); modern gefliestes Badezimmer mit Fußboden- und Handtuchheizung, ebenerdiger Dusche inkl. Duschtrennwand sowie Fenster inkl. Außenrollladen; großes Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, bodentiefem Fensterelement, Außenrollladen und TV- Anschluss; hochwertige Kunststofffenster; weiße Innentüren; moderne Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; Solar- und Lüftungsanlage; Fahrradschuppen (Gemeinschaftsraum); Pkw-Stellplatz € 20,00/mtl. möglich; SAT-Anlage.

– die Wohnung befindet sich in einem neuwertigen Zustand
– ca. 32 m² großes Wohn-/Esszimmer inkl. Küchenbereich
– hochwertige Kunststofffußböden in Holzoptik
– Hausmeisterservice für die allgemeine Gartenpflege, die Treppenhausreinigung und den Winterdienst

– KfW-Effizienzhaus 70
– Gasheizung mit effizienter Brennwerttechnik
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– 3fach verglaste Kunststofffenster
– Solaranlage für die zusätzliche Warmwasseraufbereitung
– dezentrale Be- und Entlüftung
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 41,8 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2020, Energieeffizienzklasse A

Abstand:

– Auf Wunsch und nach Vereinbarung können die Garderobe und die Lampe im Flur sowie das Sofa im Wohnzimmer per Abstand vom aktuellen Mieter übernommen werden

Ruhige und grüne Wohnlage, Gerstenkamp 6 in Buxtehude-HEDENDORF.

Im Ort finden Sie Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, Lidl, Hofläden, Gastronomiebetriebe, Kindergärten, Grundschule und eine Altenwohnanlage. Für Ihre Freizeitaktivitäten ist der Neukloster Staatsforst mit herrlichen Wanderwegen sowie ein See und Sportvereine mit Sportplatz vorhanden. Der S-Bahnhof ist in wenigen Minuten zu erreichen. Buxtehude ist 5 Autominuten, Stade 15 Autominuten und die Autobahnauffahrt A1 Rade oder Sittensen 15 Autominuten entfernt. Buxtehude mit seiner historischen Altstadt lädt zu einem ausgiebigen Einkaufsbummel ein. Hier finden Sie auch Ärzte aller Fachrichtungen, ein Krankenhaus, diverse Gastronomiebetriebe sowie ein Veranstaltungszentrum. Neukloster liegt ca. 30 km westlich von Hamburg entfernt. Die Hamburger City ist mit der S-Bahn in ca. 35 Minuten zu erreichen.

Ab 01.01.2022 möglich

Kaltmiete 725,00 EUR Nebenkosten 160,00 EUR