hochwertige 2-Zimmer-Wohnung (KfW 70) mit Balkon & Fahrstuhl

Bodenbelag: Fliesen, design-Vinylfußboden
Heizart: Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: neuwertig
Stockwerk: 1. Etage (inkl. Lift)
Stellplatz: PKW-Stellplatz
Abstellraum
Fußbodenheizung
Bad mit Fenster
KfW-Effizienzhaus
Be-/Entlüftungsanlage
Aufzug

Hochwertige 2-Zimmer-Wohnung im 1. Obergeschoss (inkl. Lift) einer modernen Wohnanlage (17 Einheiten).

### Wohnung-Nr. 2.1 ###

Nettokaltmiete € 760,00 zzgl. 180,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Pkw-Außenstellplatz € 20,00/mtl. möglich.

Baujahr 2017; Fahrstuhl im Haus; Türöffner-/Gegensprechanlage; großer Eingangsbereich/Wohnungsflur (ca. 12 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Garderobenplatz und Telefon-Anschluss; ein Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschinen-Anschluss und Abstellfläche in der Wohnung; offene Küche mit hochwertiger Einbauküche in L-Form (Ceranfeld, Geschirrspüler, Gefrierschrank etc.) und mit Tresen; großes Wohn-/Esszimmer mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Balkonausgang, bodentiefen Fensterelementen sowie TV- und Telefon-Anschlüssen; mittelgroßer Süd-/Ost-Balkon (ca. 8 m²); Schlafzimmer (ca. 12 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, bodentiefem Fensterelement und TV-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabine, Fenster sowie Fußboden- und Handtuchheizung; hochwertige Kunststofffenster; weiße Innentüren; hochwertige Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung; Belüftungsanlage; Trockenraum; Fahrradschuppen; Pkw-Stellplatz € 20,00/mtl. möglich; Sat-Anlage.

– Zweitbezug
– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten/neuwertigen Zustand
– in Bahnhofsnähe
– Fahrstuhl im Haus
– ca. 32 m² großes Wohn-/Esszimmer inkl. Küchenbereich
– Kunststofffußböden in moderner Holzoptik
– teilweise bodentiefe Fensterelemente
– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung, den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

– Effizienzhaus KfW 70
– die Highlight des Mehrfamilienhauses sind die moderne Heizungsanlage (Brennwerttechnik) und die dezentrale Belüftungsanlage
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– Lüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung
– 3fach verglaste Kunststofffenster
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 32,1 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2017, Energieeffizienzklasse A

Zentrale Wohnlage, Brüningstr. 42 in Buxtehude.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Busverbindung zum ZOB und S-Bahnhof ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 1 Gehminuten zu erreichen). Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilien-fachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 760,00 EUR Nebenkosten 180,00 EUR

Thomas Zufall (242)