hochwertige 2,5-Zimmer-NEUBAU-Wohnung mit großem Balkon & Fahrstuhl

Bodenbelag: Parkett u. Fliesen
Heizart: Fernwärme
Zustand: Neubau
Stockwerk: 2. Etage (inkl. Lift)
Garage: Tiefgaragenstellplatz
Fußbodenheizung
Neubau/Erstbezug
Aufzug

Hochwertige 2,5-Zimmer-NEUBAU-Wohnung im 2. Obergeschoss (inkl. Lift) eines Wohn-/Geschäftshauses (59 Einheiten).

### Wohnung-Nr. 21 ###

Nettokaltmieten € 1.090,00 zzgl. € 208,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Zwei Tiefgaragenstellplätze je € 60,00/mtl. möglich.

– Ca. 6 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Fertigstellung 2019/2020; Fahrstuhl im Haus; Türöffner-/Gegensprech- und Videoanlage; Eingangsbereich/Wohnungsflur (ca. 8 m²) mit Fußbodenheizung und Parkettfußboden; Garderobe möglich; ein Abstellraum mit Waschmaschinen-Anschluss und Abstellfläche in der Wohnung; offene Küche mit hochwertiger Einbauküche (Geschirrspüler, Cerankochfeld, Gefrierschrank etc.); großes Wohn-/Esszimmer (ca. 29 m²) mit Fußbodenheizung, Parkettfußboden, Balkonausgang, elektrischer Raftstore-Anlage und TV-Anschluss; große West-Loggia (ca. 11 m²) mit Holzfußboden; großes Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Fußbodenheizung, Parkettfußboden, elektrischem Außenrolladen und TV-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Fenster sowie Fußboden- und Handtuchheizung; Arbeitszimmer (ca. 10 m²) mit Fußbodenheizung, Parkettfußboden und TV-Anschluss; weiße Innentüren; hochwertige Kunststofffenster; ein eigener Kellerraum (ca. 6 m²); Fahrradkeller; zwei Tiefgaragenstellplätze je € 60,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen.

– NEUBAU/ERSTBEZUG
– die Wohnung wird renoviert und bezugsfertig übergeben
– Fahrstuhl im Haus
– teilweise elektrische Außenrollläden bzw. Raffstoreanlage vorhanden
– Deckenhöhen von teilweise ca. 2,70
– Hummel-Einbauküche mit Apothekerschrank
– Dachgarten im Erdgeschoss mit Spiel- und Freifläche für die Gemeinschaft
– ein Tiefgaragenstellplatz mit Einschränkung

– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– kontrollierte Wohnraumlüftung inkl. Wärmerückgewinnung
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 48,4 kWh/(m²*a), Fernwärme, Gebäudebaujahr 2019, Energieeffizienzklasse B

Die Wohnung befindet sich im citynahen Stadtteil HH-Harburg (Theodor-Yorck-Str. 14 b).

Der Standort genießt eine immer größer werdende Nachfrage. Die nahe Umgebung besticht vor allen durch ihre Vielzahl an Kanälen und kleinen Häfen. Im Schatten des Rathauses laden Kaufhäuser und Boutiquen zur ausgiebigen Einkaufstouren ein. Wer´s gemütlicher mag, bummelt durch die Lämmertwiete, nimmt Platz in einem der zahlreichen Straßencafes. Das Kulturzentrum Rieckhof ist ganz nah dran an den Harburgern: Mitten in der Fußgängerzone finden hier eigene Inszenierungen, Gastspiele und Konzerte statt. Shopping-Spaß bietet die Harburger City weiterhin mit den Einkaufscentern Harburg-Arkaden und dem Phönix-Center. Einen Besuch sind das MidSommerlandbad und der nahe Stadtpark wert. Eine große Auswahl an Kitas und Schulen sind in unmittelbarer Umgebung schnell zu finden. Der Hamburger-Hauptbahnhof ist mit Bus und Bahn in nur ca. 15 Minuten zu erreichen.
Zur Erholung bietet sich der Außenmühlenteich in Wilstorf oder der Baggersee Neuland an. Die reizvollen Harburger Berge laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein – im Winter sogar zum Rodeln und Langlaufen!

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 1.090,00 EUR Nebenkosten 208,00 EUR