hochwertige 3-Zimmer-NEUBAU-Wohnung mit Terrasse

KfW-Effizienzhaus
Be-/Entlüftungsanlage
eigener Eingang

Hochwertige 3-Zimmer-NEUBAU-Wohnung im Erdgeschoss eines Vierfamilienhauses.

### Wohnung-Nr. 2 ###

Nettokaltmiete € 1.206,00 zzgl. € 329,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Zwei Pkw-Stellplatz € 20,00/mtl. möglich.

– Ca. 210 m² – Grundstück

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)
– die ordentliche Kündigung wird für die ersten 3 Jahre ausgeschlossen

Vierfamilienhaus; Fertigstellung 2022; Türöffner-, Gegensprech- und Videoanlage; eigener und überdachter Eingang; modern gefliester Windfang mit Garderobenplatz; große Diele (ca. 11 m²) mit Fußbodenheizung und design-Vinylboden; modern gefliestes Gäste WC; ein gefliester Abstellraum in der Wohnung; offene Küche mit hochwertiger Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Induktionsherd, Gefrierschrank etc.) und Außenrollläden; großes Wohn-/Esszimmer mit Fußbodenheizung, design-Vinylboden, Terrassenausgang, Außenrollläden sowie TV- und LAN-Anschluss; Süd/West-Terrasse (ca. 12 m²) und eigener Gartenanteil (ca. 210 m²); großes Schlafzimmer (ca. 16 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylboden, Außenrollläden sowie TV- und LAN-Anschluss; großes, modern gefliestes Badezimmer mit Fußboden- und Handtuchheizung, ebenerdiger Dusche inkl. Glasduschkabine, Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss sowie Fenster inkl. Außenrollladen; großes Kinder-/Arbeitszimmer (ca. 16 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylboden, Außenrollladen sowie TV- und LAN-Anschluss; weiße Innentüren; hochwertige Kunststofffenster; moderne Wärmepumpe mit Warmwasseraufbereitung; Belüftungsanlage; zwei Pkw-Stellplätze € 20,00/mtl. möglich; Sat-Anlage.

– NEUBAU/ERSTBEZUG
– die Wohnung wird renoviert und bezugsfertig übergeben
– ca. 42 m² großes Wohn-/Esszimmer inkl. Küchenbereich
– Nolte-Einbauküche
– überwiegend elektrische Außenrollläden vorhanden
– Hausmeisterservice für den Winterdienst

– KFW 40 Effizienzhaus
– moderne Wärmepumpe (heizen ohne fossile Brennstoffe)
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– kontrollierte Be- und Entlüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung
– 3fach verglaste Kunststofffenster
– der Energiausweis ist in Bearbeitung bzw. wird nach Fertigstellung nachgereicht (Neubau)
– die Innenaufnahmen sind von der schnittgleichen Nachbarwohnung

Grüne/ruhige Ortsrandlage, Fliegenmoor 14 c in Neu Wulmstorf-ELSTORF.

Elstorf ist Teil der Einheitsgemeinde Neu Wulmstorf im Landkreis Harburg. In Elstorf gibt es verschiedene Ärzte, eine Apotheke, einen Lebensmittelladen, zwei Bäcker, einen Imbiss mit Poststelle, einen Friseursalon, einen Blumenladen, eine Tankstelle, zwei Kindergärten und eine Grundschule, sowie eine Feuerwehr und ein umfangreiches Vereinsleben (Sport-, Schützen- & Tennisverein). Die weiterführenden Schulen (Haupt- und Realschule sowie ein Gymnasium) sind bequem mit dem Schulbus zu erreichen. Neu Wulmstorf bietet alle weiteren Annehmlichkeiten des täglichen Bedarfs. Die verkehrstechnische Anbindung wird durch die S-Bahnstrecke Hamburg-Stade (HVV) gewährleistet. Für den Straßenverkehr besteht im Süden der Gemeinde über die Anschlussstellen Rade und Tötensen eine Anbindung an die A 1 und an die A7. Weitere Fernverkehrsstraßen sind die Bundesstraße 73 und die Bundesstraße 3. Mit den Busunternehmen HVV und KVG ist man auch ohne Auto mobil.

Ab 01.04.2022 möglich

Kaltmiete 1.206,00 EUR Nebenkosten 329,00 EUR