hochwertige 3-Zimmer-TERASSEN-Wohnung in ruhiger Zentrumslage

Fußbodenheizung
Aufzug
KfW-Effizienzhaus

Hochwertige/renovierte 3-Zimmer-TERASSEN-Wohnung m Erdgeschoss einer neuwertigen Wohnanlage (9 Einheiten).

### Wohnung-Nr. 1 ###

Nettokaltmiete € 1.080,00 zzgl. € 241,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Carportstellplatz € 50,00/mtl. möglich.

– Ca. 8 m² – eigener Kellerraum (Nutzfläche)

Baujahr 2015; Fahrstuhl im Haus; Türöffner-/Video- und Gegensprechanlage; großer Wohnungsflur (ca. 10 m²) mit Fußbodenheizung und Parkettfußboden; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC mit Fußbodenheizung; ein Abstellraum in der Wohnung; modern geflieste Küche (ca. 8 m²) mit Fußbodenheizung, kleinem Essbereich, moderner Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld, Gefrierschrank, Mikrowelle etc.) und Außenrollladen; großes Wohnzimmer (ca. 34 m²) mit Fußbodenheizung, Parkettfußboden, Terrassenausgang, Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss; teilweise überdachte Süd-/West-Terrasse (ca. 20 m²) mit Sichtschutz; eigener Gartenanteil mit Gartengerätehaus; großes Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Fußbodenheizung, Parkettfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer (ca. 7 m²) mit Fußbodenheizung, Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine und Fenster inkl. Außenrollladen; Kinderzimmer (ca. 11 m²) mit Fußbodenheizung, Parkettfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; weiße Innentüren (teilweise mit Glasausschnitt); hochwertige Kunststofffenster; Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; Solaranlage; ein eigener Kellerraum (ca. 8 m²); Waschkeller; Carportstellplatz € 50,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen.

– die Wohnung wird frisch renoviert und bezugsfertig übergeben
– Fahrstuhl vom Keller bis ins Staffelgeschoss (2. Etage)
– bodentiefe Fensterelemente im Wohnzimmer
– abschließbare Fenstergriffe
– Waschkeller mit zwei Waschmaschinen-Anschlüssen
– aus Diskretionsgründen können wir vom Kinderzimmer keine Innenraumaufnahmen veröffentlichen

Abstand:

– auf Wunsch und per Abstand können die vorhandenen Gardienen übernommen werden

– KfW-Effizienzhaus 70
– moderne Gasheizung mit effizienter Brennwerttechnik
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– elektrische Außenrollläden vorhanden
– Solaranlage für die zusätzliche Unterstützung der Warmwasseraufbereitung
– 3fach verglaste Kunststofffenster
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 35,3 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2015, Energieeffizienzklasse A

Eduard-Mörike-Straße 13 in Neu Wulmstorf (verkehrsberuhigte Sackgasse).

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 2 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 1.080,00 EUR Nebenkosten 241,00 EUR