hochwertige 3-Zimmer-Wohnung (KfW 70) mit Balkon & Fahrstuhl

Bodenbelag: Fliesen, design-Vinylfußboden
Heizart: Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: neuwertig
Stockwerk: 1. Etage (inkl. Lift)
Stellplatz: PKW-Stellplätze
Abstellraum
Fußbodenheizung
Bad mit Fenster
KfW-Effizienzhaus
Be-/Entlüftungsanlage
Aufzug

Hochwertige 3-Zimmer-Wohnung im 1. Obergeschoss (inkl. Lift) einer ruhigen Wohnanlage (17 Einheiten).

### Wohnung-Nr. 2.4 ###

Nettokaltmiete: € 880,00 zzgl. € 200,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Zwei Pkw-Stellplätze je € 20,00/mtl. möglich.

Fertigstellung 2017; Fahrstuhl im Haus; Türöffner-/Gegensprechanlage; modern gefliester Eingangsbereich/Windfang mit Fußbodenheizung und Garderobenplatz; Wohnungsflur mit Fußbodenheizung und design-Vinylfußboden; gefliester Hauswirtschaftsraum (ca. 5 m²) mit Abstellfläche sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss; offene Küche mit Fußbodenheizung und hochwertiger Einbauküche in U-Form (Ceranfeld, Geschirrspüler, Backofen in Stehhöhe etc.); großes Wohn-/Esszimmer mit Balkonausgang, Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, elektrischen Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss; großer Süd-/West-Balkon (ca. 8 m²); großes Schlafzimmer (ca. 18 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, bodengleicher Dusche inkl. Duschtrennwand, Fußboden- und Handtuchheizung sowie Fenster; Arbeitszimmer (ca. 10 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden und TV-Anschluss; hochwertige Kunststofffenster; weiße Innentüren; Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung; Belüftungsanlage; Trockenraum; Fahrradschuppen; zwei Pkw-Stellplätze je € 20,00/mtl. möglich; Sat-Anlage.

– Zweitbezug
– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten/neuwertigen Zustand
– in Bahnhofsnähe
– Fahrstuhl im Haus
– Ca. 27 m² großes Wohn-/Esszimmer inkl. Küchenbereich
– Kunststofffußböden in moderner Holzoptik
– teilweise bodentiefe Fensterelemente in der Wohnung
– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung, den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

– aus Diskretionsgründen können wir keine aktuellen Innenaufnahmen veröffentlichen
– Effizienzhaus KfW 70
– die Highlight des Mehrfamilienhauses sind die moderne Heizungsanlage (Brennwerttechnik) und die dezentrale Belüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– Lüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung
– 3fach verglaste Kunststofffenster
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 32,1 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2017, Energieeffizienzklasse A

Zentrale Wohnlage, Brüningstraße 42 in Buxtehude.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.09.2021 möglich

Kaltmiete 880,00 EUR Nebenkosten 200,00 EUR