hochwertige 3-Zimmer-Wohnung mit Balkon und Tiefgarage

Baujahr: 2014
Nutzfläche: Ca. 6 m² - Kellerraum
Bodenbelag: Fliesen und moderner PVC-Belag
Heizart: Eis-Wärmepumpentechnik (heizen ohne fossile Brennstoffe)
Zustand: neuwertig
Stockwerk: 2. Etage inkl. Lift
Garage: Tiefgaragenstellplatz
Fußbodenheizung
KfW-Effizienzhaus
Solar
Aufzug
KfW-Effizienzhaus
Solar

Hochwertige 3-Zimmer-Wohnung im 2. Obergeschoss (inkl. Lift) einer ruhigen und gepflegten Wohnanlage (11 Einheiten).

Nettokaltmiete € 1.080,00 zzgl. € 230,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Tiefgaragenstellplatz € 60,00/mtl. möglich.

– Ca. 6 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Fertigstellung 2015; Fahrstuhl im Haus; Türöffner-/Gegensprech- und Videoanlage; großer Eingangsbereich/Diele (ca. 13 m²) mit Fußbodenheizung und design-Plankenbodenbelag; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC mit Waschmaschinen-Anschluss; offene Küche mit Fußbodenheizung, design-Plankenbodenbelag, hochwertiger Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Induktionskochfeld, Granitspülbecken, Gefrierschrank etc.) und Außenrollladen; großes Wohnzimmer (ca. 29 m²) mit Fußbodenheizung, bodentiefen Fensterelementen, Außenrollläden, design-Plankenbodenbelag, Balkonausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss; großer Süd-/West-Balkon (ca. 16 m²); großes Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Fußbodenheizung, bodentiefem Fensterelement, Außenrollladen, design-Plankenbodenbelag sowie TV- und Telefon-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Fußboden- und Handtuchheizung, Badewanne, bodenebener Dusche inkl. Duschtrennwand und Fenster inkl. Außenrollladen; Arbeitszimmer (ca. 10 m²) mit Fußbodenheizung, bodentiefem Fensterelement, Außenrollladen, design-Plankenbodenbelag sowie TV- und Telefon-Anschluss; weiße Innentüren; hochwertige Kunststofffenster; Wärmepumpenheizung mit Warmwasseraufbereitung; Solar- und Lüftungsanlage; ein eigener Kellerraum (ca. 6 m²); Tiefgaragenstellplatz inkl. Stromanschluss € 60,00/mtl. möglich; Wasch- und Fahrradkeller; Kabelfernsehen.

– die Wohnung befindet sich in einem neuwertigen/sehr gepflegten Zustand
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 10 kWh/(m²*a), Strom, Gebäudebaujahr 2014, Energieeffizienzklasse A+
– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung, den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

– KfW-Effizienzhaus 55
– Heizung mit innovativer Eis-Wärmepumpentechnik (heizen ohne fossile Brennstoffe)
– Solaranlage für die zusätzliche Warmwasseraufbereitung
– Lüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung
– 3fach verglaste Kunststofffenster
– elektrische Außenrollläden

Bei der Fischtreppe 11 in Buxtehude-ALTKLOSTER.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.05.2020 (evtl. früher möglich)

Kaltmiete 1.080,00 EUR Nebenkosten 230,00 EUR

Thomas Zufall