hochwertige 3-Zimmer-Wohnung mit Terrasse, Balkon & Garage

Bodenbelag: Fliesen
Heizart: Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: Dachgeschoss (1. Etage)
Stellplatz: Garage
Hauswirtschaftsraum
Fußbodenheizung
Bad mit Fenster
KfW-Effizienzhaus
Solaranlage
Kamin/Kamin möglich

Sehr gepflegte 3-Zimmer-Wohnung im Dachgeschoss eines Zweifamilienhauses.

Nettokaltmiete 990,00 zzgl. € 100,00 Betriebskosten und Gas/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 50 m² – Nutzfläche (Dachboden)
– Ca. 10 m² – Nutzfläche (außenliegender Abstellraum)

Zweifamilienhaus; Baujahr 2014; modern gefliester Eingangsbereich mit Fußbodenheizung und Garderobenplatz; modern gefliester Hauswirtschaftsraum mit eigener Gasheizung und Abstellfläche; große Wohnküche mit Essbereich und gehobener Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.); großes, modern gefliestes Wohn-/Esszimmer mit Fußbodenheizung, Balkonausgang, Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss; mittelgroßer, überdachter Süd-/West-Balkon; modern gefliestes Schlafzimmer mit Fußbodenheizung, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; Badezimmer mit Badewanne, ebenerdiger Dusche inkl. Duschtrennwand, Waschmaschinen-Anschluss, Fenster sowie Fußboden- und Handtuchheizung; modern gefliestes Kinderzimmer mit Fußbodenheizung, Außenrollladen und TV-Anschluss; Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 50 m²); weiße Innentüren; Kunststofffenster; separate Süd-/West-Terrasse (ca. 30 m²) mit eigenem Gartenanteil (ca. 300 m²); hochwertige Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; Photovoltaikanlage; massive Garage mit Abstellraum (ca. 10 m²).

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– Kaminanschluss im Wohn-/Esszimmer möglich
– überwiegend Außenrollläden vorhanden
– elektrisches Garagentor inkl. Handsender
– ohne Betriebskostenabrechnung

– KfW 70 Effizienzhaus
– Buderus-Gasheizung mit effizienter Brennwerttechnik
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– Photovoltaikanlage für die zusätzliche Unterstützung der Warmwasseraufbereitung
– Bedarfsausweis, Jahresprimärenergiebedarf 53 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2014

Bevorzugte Wohnlage am Ortsrand von Jork-HOVE.

Jork liegt südwestlich von Hamburg an der Elbe und wird auch „Herz des Alten Landes“ genannt, denn Jork liegt inmitten von Obstplantagen, dem größten zusammenhängenden Obstanbau-gebiet Deutschlands, einer zu jeder Jahreszeit schönen Kulturlandschaft. Ob im Frühling die blühenden Obstbäume, im Sommer Kirschen und im Herbst die vielfältigen Pflaumen-, Birnen- und Apfelsorten – Jork bietet neben einer gut ausgebauten Infrastruktur (Busverbindung, Fähranschluss in HH-Cranz sowie S-Bahn-Anschlüsse in Neu Wulmstorf und Buxtehude) mehrere Discounter, div. Ärzte und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die für ein entspanntes Wohnen im Grünen unverzichtbar sind und nicht zu vergessen die Städte Buxtehude, Stade und Hamburg. Die Grundschule ist in Estebrügge ansässig, das Schulzentrum befindet sich direkt in Jork und die weiterführenden Schulen sind in Buxtehude und Stade anzufinden. Alle Schulen sind bequem mit dem Schulbus erreichbar.

Ab 01.04.2022 (früher möglich)

Kaltmiete 990,00 EUR Betriebskosten 100,00 EUR
Kaution € 2.500,00