hochwertige 3-Zimmer-Wohnung von 2016 mit Balkon

Stellplatz
KfW-Effizienzhaus
KfW-Effizienzhaus

Neuwertige 3-Zimmer-Wohnung im 1. Obergeschoss einer ruhigen und gepflegten Wohnanlage (14 Einheiten).

Wohngeld:

– Ca. EUR 171,00/mtl. laut Wirtschaftsplan 2019 (davon sind ca. € 129,00 umlagefähig auf einen möglichen Mieter)

Instandhaltungsrücklage:

– Ca. EUR 1.000 per 31.12.2018

– Baujahr 2016

– Türöffner-/Gegensprechanlage

– großer Wohnungsflur (ca. 9 m³) mit modernem design-Plankenbodenbelag und Fußbodenheizung

– Garderobenplatz vorhanden

– modern gefliestes Gäste WC mit Fenster und Fußbodenheizung

– ein großer Abstellraum (ca. 6 m²) mit Waschmaschinen-Anschluss und Abstellfläche in der Wohnung

– Küche (ca. 7 m²) mit kleinem Essbereich, Balkonausgang, Fußbodenheizung und hochwertiger Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Induktionskochfeldern, Gefrierschrank etc.)

– großes Wohn-/Esszimmer (ca. 27 m²) mit Balkonnausgang, Fußbodenheizung, modernem design-Plankenbodenbelag sowie TV- und Lan-Anschluss

– Süd-/West-Balkon (ca. 6 m²)

– großes Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit Fußbodenheizung, modernem design-Plankenbodenbelag sowie TV- und Lan-Anschluss

– modern gefliestes Badezimmer (ca. 7 m²) mit Dusche inkl. Glasduschkabine, Fußboden- und Handtuchheizung und Fenster

– Kinderzimmer (ca. 10 m²) mit Fußbodenheizung, modernem design-Plankenbodenbelag sowie TV- und Lan-Anschluss

– hochwertige Kunststofffenster

– moderne/weiße Innentüren

– Viessmann-Gasbrennwertheizung

– Solaranlage

– Belüftungsanlage

– Pkw-Stellplatz

– Sat-Anlage

Gemeinschaftsräume:

– Fahrradhaus

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten/neuwertigem Zustand

– Zweitbezug (Erstbezug – Ende 2016)

– Häcker – Einbauküche

– überwiegend bodentiefe Fensterelemente

– überwiegend elektrische Außenrollläden vorhanden (außer Gäste WC)

– hochwertige Kunststofffußböden in moderner Holzoptik

– Nichtraucherhaushalt und Haustierfrei

– große, fast bodengleiche Dusche (1 m x1 m)

– Verblendmauerwerk (keine Putzfassade)

– überwiegend weiße MDF-Fußleisten

– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung, den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

– die Highlights des Neubaus sind die moderne Heizungsanlage (Brennwerttechnik) sowie die Solar- und Lüftungsanlage, so dass deutliche Einsparungen hinsichtlich der Energiekosten zu erwarten sind

– KfW-Effizienzhaus 70

– kontrollierte Be- und Entlüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung

– Solaranlage für die Unterstützung der Heizung- und Brauchwassererwärmung

– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung

– 3fach verglaste Kunststofffenster

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 30 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2016, Energieeffizienzklasse A

Grüne Wohnlage im nördlichen Teil, Birkenweg 3 in Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf ist eine attraktive Wohngemeinde direkt vor den Toren Hamburgs mit ländlichem Flair und exzellenter Verkehrsanbindung.
Die Gemeinde Neu Wulmstorf liegt etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 3 Gehminute zu erreichen).
Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafés, ein Sonnenstudio und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich.
Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Objektpreis 379.800,00 EUR Wohngeld 171,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 5,25 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.