hochwertige 4-Zimmer-Doppelhaushälfte im Apfelgarten

Fußbodenheizung
Bad mit Fenster
Be-/Entlüftungsanlage

Neuwertige Doppelhaushälfte in familienfreundlicher Wohnlage.

– Ca. 20 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 371 m² – Eigenland (real geteilt)

– Baujahr 2013

– großer, modern gefliester Eingangsbereich mit Fußbodenheizung, Telefon-Anschluss und Garderobenplatz

– modernes Gäste-WC mit Fußbodenheizung und Fenster inkl. Außenrollladen

– großer, modern gefliester Hauswirtschaftsraum mit Abstellfläche, Außeneingang sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss

– große Küche mit Essbereich, moderner Einbauküche (Induktionsherd, Backofen in Stehhöhe, Geschirrspüler, Gefrierschrank etc.) und Außenrollladen

– großes Wohn-/Esszimmer (ca. 32 m²) mit Fußbodenheizung, Laminatfußboden, Terrassenausgang, Außenrollläden und TV-Anschlüssen

– große Süd-/West-Terrasse mit Arkadenbogen (Da Vinci Bogen)

– komplett eingezäuntes Grundstück mit Hochbeeten, Gewächshaus und Gartengerätehaus inkl. Stromanschluss

– moderne Holztreppe zum Dachgeschoss

– Schlafzimmer (ca. 13 m²) mit Fußbodenheizung, Laminatfußboden, TV-Anschluss und Außenrollladen

– großes, modern gefliestes Badezimmer (ca. 11 m²) mit Fußbodenheizung, Badewanne, Dusche inkl. Glasduschkabine und Fenster

– Kinderzimmer (ca. 11 m²) mit Fußbodenheizung, Laminatfußboden, TV-Anschluss und Außenrollladen

– Arbeitszimmer (ca. 10 m²) mit Fußbodenheizung und Laminatfußboden

– Junkers-Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung

– Carport mit angrenzendem Abstellraum

– SAT-Anlage

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 68,8 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2013, Energieeffizienzklasse B

– Fußbodenheizung im gesamten Haus

– Be- und Entlüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung

– 3fach verglaste Kunststofffenster

Bevorzuge Wohnlage im Wohngebiet „Apfelgarten“.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 2 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Oberschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein CrossFit-Studio, ein Fitnessstudio, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Objektpreis 597.400,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 4,0 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (2,0 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…