hochwertige 4-Zimmer-Eigentumswohnung mit 2 Bädern & Balkon

Baujahr: 2015
Nutzfläche: Ca. 6 m² - Kellerraum
Bodenbelag: Fliesen, design-Vinylfußboden
Heizart: Wärmepumpenheizung (heizen ohne Gas/Öl)
Zustand: neuwertig
Stockwerk: 1. Etage inkl. Lift
Stellplatz: Tiefgaragenstellplatz
Fußbodenheizung
Aufzug
KfW-Effizienzhaus
Solaranlage
Be-/Entlüftungsanlage
Abstellraum

Hochwertige 4-Zimmer-Eigentumswohnung im 1. Obergeschoss (inkl. Fahrstuhl) einer neuwertigen Wohnanlage.

– Ca. 6 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Wohngeld:

– Ca. EUR 435,00/mtl. – laut Wirtschaftsplan 2020 (davon sind ca. € 300,00 umlagefähig auf einen möglichen Mieter)

Instandhaltungsrücklage:

– Ca. EUR 25.000 per 31.12.2019

– Baujahr 2015

– Türöffner-, Gegensprech- und Videoanlage

– großer Eingangsbereich (ca. 8 m²) mit Fußbodenheizung und design-Vinylfußboden

– Garderobenplatz vorhanden

– ein Abstellraum mit Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss sowie Abstellfläche

– offene Küche (ca. 8 m²) mit Fußbodenheizung, hochwertiger Einbauküche in L-Form (Tresen, Geschirrspüler, Induktionskochfeld etc.), design-Vinylfußboden und Außenrollläden

– großes Wohn-/Esszimmer (30 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Balkonausgang, Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschlüsse

– großer Süd-/West-Balkon (ca. 14 m²) mit WPC-Dielen

– großes Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, bodentiefem Fensterelement inkl. Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– modern gefliestes Badezimmer I mit Fußboden- und Handtuchheizung, ebenerdige Dusche inkl. Duschkabine sowie Fenster inkl. Außenrollladen

– Wohnungsflur (ca. 5 m²) mit Fußbodenheizung und design-Vinylfußboden

– Kinderzimmer (ca. 13 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Balkonausgang, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– modern gefliestes Badezimmer II mit Fußboden- und Handtuchheizung, Badewanne sowie TV-Anschluss

– Arbeitszimmer (ca. 10 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– weiße Innentüren

– hochwertige Kunststofffenster

– Wärmepumpenheizung mit Warmwasseraufbereitung

– eigener Kellerraum (ca. 6 m²)

– Tiefgaragenstellplatz

– Kabelfernsehen

Gemeinschaftsräume:

– Wasch-/Trockenkeller

– Fahrradkeller

– Wohnanlage mit nur 6 Einheiten

– Fahrstuhl im Haus

– die Wohnung befindet sich in einem neuwertigen/sehr gepflegten Zustand

– überwiegend Plissee-Rollos, Fliegengitter und elektrische Außenrollläden vorhanden

– Malerstuck an den Wänden/Decken (überwiegend)

– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung, den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 11 kWh/(m²*a), Strom, Gebäudebaujahr 2015, Energieeffizienzklasse A+

– KfW-Effizienzhaus 55

– die Highlights des Mehrfamilienhauses sind die moderne Heizung (Wärmepumpentechnik) sowie die Lüftungs- und Solaranlage

– innovative Eis-Wärmepumpentechnik (heizen ohne fossile Brennstoffe)

– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung

– Solaranlage für die zusätzliche Warmwasseraufbereitung

– Lüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung

– 3fach verglaste Kunststofffenster

Bei der Fischtreppe 16 in Buxtehude-ALTKLOSTER.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Objektpreis 390.000,00 EUR Kaufpreis-Stellpatz 17.000,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 4,75 inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…

Thomas Zufall

tz@makler-puttkammer.de