hochwertige 5-Zimmer-NEUBAU-Doppelhaushälfte (Viebrockhaus)

Adresse: Fliegenmoor 14 a
Baujahr: 2020
Bodenbelag: design-Plankenboden, Fliesen
Heizart: Wärmepumpenheizung (heizen ohne fossile Brennstoffe)
Zustand: Neubau
Stellplatz: PKW-Stellplätze
Haustiere: nein
Fußbodenheizung
ausgebautes Dachstudio
Neubau/Erstbezug
KfW-Effizienzhaus
Be-/Entlüftungsanlage
Hauswirtschaftsraum

Hochwertige 5-Zimmer-NEUBAU-Doppelhaushälfte in Neu Wulmstorf-ELSTORF.

Nettokaltmiete € 1.250,00 zzgl. € 135,00 Betriebskosten und Heizung/Strom per Direktzahlung. Zwei Pkw-Stellplätze je € 16,00/mtl. möglich.

– Ca. 200 m² – Grundstück

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Baujahr 2020; modern gefliester Eingangsbereich/Erdgeschossflur mit Fußbodenheizung und großem Garderobenplatz; modern gefliestes Gäste WC mit Fenster inkl. Außenrollladen; großer, modern gefliester Hauswirtschaftsraum mit Abstellfläche sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss; offene Küche mit hochwertiger Einbauküche (Geschirrspüler, Induktionskochfeldern, Gefrierschrank, Backofen in Stehhöhe etc.) und Tresenbereich; großes Wohn-/Esszimmer (ca. 33 m²) mit Terrassenausgang, Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Außenrollläden und LAN-Anschluss; Süd-/West-Terrasse (ca. 12 m²); ca. 200 m² Grundstück; moderne Holztreppe zum Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit Fußbodenheizung und design-Vinylfußboden; Schlafzimmer (ca. 12 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Außenrollladen und LAN-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Fußboden- und Handtuchheizung, Badewanne, Dusche inkl. Glastür und Fenster inkl. Außenrollladen; großes Kinderzimmer I (ca. 14 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Außenrollladen und LAN-Anschluss; großes Kinderzimmer II (ca. 14 m²) mit Fußbodenheizung, design-Vinylfußboden, Außenrollladen und LAN-Anschluss; moderne Holztreppe zum Dachstudio; wohnlich ausgebautes Dachstudio mit design-Vinylfußboden und LAN-Anschluss; weiße Innentüren; hochwertige Kunststofffenster; Luft-Wasser-Wärmepumpe mit Warmwasseraufbereitung; Lüftungs- und Photovoltaikanlage; zwei Pkw-Stellplätze je € 16,00/mtl. möglich.

– Neubau/Erstbezug
– Viebrockhaus
– das Haus wird bezugsfertig übergeben
– Nolte-Einbauküche
– überwiegend bodentiefe Fensterelemente
– Tierhaltung ist nicht erwünscht

Auszug aus der Baubeschreibung:

– zwei Dachgauben (größere Schlafräume)
– optimaler Brand- und Schallschutz
– massive Baustoffe in Markenqualität
– belastbares und langlebiges Mauerwerk
– wirksame Wärmespeicherung

– Viebrock KfW 40 Plus Haus
– Wärmepumpentechnik (heizen ohne fossiele Brennstoffe)
– Fußbodenheizung im Erd- und Dachgeschoss
– Photovoltaik-Anlage zur Stromerzeugung
– Lüftungsanlage zur Wärmerückgewinnung
– 3fach verglaste Kunststofffenster inkl. elektrischen Außenrollläden
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 14 kWh/(m²*a), Strom, Gebäudebaujahr 2020, Energieeffizienzklasse A+

Grüne Ortsrandlage, Fliegenmoor 14 a in Neu Wulmstorf-ELSTORF.

Elstorf ist Teil der Einheitsgemeinde Neu Wulmstorf im Landkreis Harburg. In Elstorf gibt es verschiedene Ärzte, eine Apotheke, einen Lebensmittelladen, Bäcker, einen Imbiss mit Poststelle, einen Friseursalon, einen Blumenladen, eine Tankstelle, zwei Kindergärten und eine Grundschule, sowie eine Feuerwehr und ein umfangreiches Vereinsleben (Sport-, Schützen- & Tennisverein). Die weiterführenden Schulen (Haupt- und Realschule sowie ein Gymnasium) sind bequem mit dem Schulbus zu erreichen. Neu Wulmstorf bietet alle weiteren Annehmlichkeiten des täglichen Bedarfs. Die verkehrstechnische Anbindung wird durch die S-Bahnstrecke Hamburg-Stade (HVV) gewährleistet. Für den Straßenverkehr besteht im Süden der Gemeinde über die Anschlussstellen Rade und Tötensen eine Anbindung an die A 1 und an die A7. Weitere Fernverkehrsstraßen sind die Bundesstraße 73 und die Bundesstraße 3. Mit den Busunternehmen HVV und KVG ist man auch ohne Auto mobil.

Ab 01.12.2020 möglich

Kaltmiete 1.250,00 EUR Betriebskosten 135,00 EUR