hochwertiges 4-Zimmer-Einfamilienhaus mit 2 Bädern und Dopplcarport

Zustand: sehr gepflegter Zustand
Garage: Doppelcarport
Fußbodenheizung

Hochwertiges 4-Zimmer-Einfamilienhaus in Apensen.

– Ca. 30 m² – Nutzfläche (Dachboden)
– Ca. 687 m² – Eigenlandgrundstück

– Baujahr 2011

– überdachter Hauseingang

– großer, modern gefliester Eingangsbereich/Diele mit Fußbodenheizung

– Garderobenplatz vorhanden

– modern gefliester Hauswirtschaftsraum mit separaten Außeneingang, Abstellfläche, Außenrollladen sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss

– modern gefliestes Badezimmer I mit Fußboden- und Handtuchheizung, bodenebener Dusche inkl. Duschtrennwand und Fenster inkl. Außenrollladen

– große, modern geflieste Wohnküche (ca. 27 m²) mit Fußbodenheizung, Terrassenausgang, bodentiefen Fensterelementen inkl. Außenrollläden, Küchentresen, großzügiger Essbereich und hochwertiger Einbauküche in U-Form (Geschirrspüler, großes Induktionskochfeld, Backofen inkl. Mikrowellenfunktion in Stehhöhe, Keramikspüle, Side by Side Kühlschrank etc.)

– überdachte Süd-/West-Terrasse mit Sichtschutz

– modern gefliestes Wohnzimmer (ca. 19 m²) mit Fußbodenheizung, Terrassenausgang, bodentiefem Fensterelement inkl. Außenrollläden sowie TV- und LAN-Anschlüssen

– überdachte West-Terrasse mit Sichtschutz

– liebevoll und parkähnlich angelegtes, eingewachsenes und eingezäuntes Grundstück mit 2 Gartenhäusern

– modern gefliester Dachgeschossflur mit Fußbodenheizung

– Schlafzimmer (ca. 12 m²) mit Fußbodenheizung, Teppichboden, Außenrollladen sowie TV- und LAN-Anschlüssen

– großes, modern gefliestes Badezimmer II mit Fußboden- und Handtuchheizung, freistehender Badewanne inkl. Deckenspot, Naturholz-Waschtisch mit Steinwaschbecken und Fenster inkl. Außenrolladen

– Kinderzimmer I (ca. 13 m²) Fußbodenheizung, Teppichboden, bodentiefem Fensterelement inkl. Außenrollladen, Einbauschrank sowie TV- und LAN-Anschlüssen

– Kinderzimmer II (ca. 11 m²) mit Fußbodenheizung, Teppichboden, Außenrollladen sowie TV- und LAN-Anschlüssen

– Kunststofffenster mit elektrischen Außenrollladen und teilweise integrierte Fliegenschutzgitter

– Doppelcarport

– Sat-Anlage

– gefragte Wohnlage in einem aufstrebendem Ort

– Zweitbezug / Nichtraucherhaus

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten / neuwertigen Zustand

– hochwertige Einbauküche mit Marken-Einbaugeräten

– zwei Badezimmer

– Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 30 m²)

– Zisterne (1.700 Ltr.) für die Gartenbewässerung vorhanden

– Steckdosen in den Fensterleibungen

– integrierter Mückenschutz in den Schlafräumen

– Wärmepumpentechnik (heizen ohne fossile Brennstoffe)

– Fußbodenheizung im gesamten Haus

– kontrollierte Be- und Entlüftungsanlage

– 3fach verglaste Kunststofffenster

– elektrische Außenrollläden

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 24 kWh/(m²*a), Strom, Gebäudebaujahr 2011

Familienfreundliche Wohnlage in Zentrumsnähe.

Apensen ist ein idyllischer Ort, in dem Sie den natürlichen Charme des Landlebens wiederfinden. Die Umgebung besteht aus vielen Wiesen und Mooren. Hier kann man die Natur in vollen Zügen genießen bei langen Spaziergängen oder bei ausgiebigen Fahrradtouren. Traumhafte , idyllische Stadt bei Buxtehude mit toller Infrastruktur. Alle zum täglich notwendigen Bedarf erforderlichen Einrichtungen wie Schulen, Kindergärten, Ärzte, Apotheken, Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten findet man in unmittelbarer Umgebung.

Objektpreis 389.000,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 5,4 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Thomas Zufall

tz@makler-puttkammer.de