Mehrfamilienhaus mit 12 Wohnungen und 8 Garagen

Ansicht Ansicht Garagen Hochparterre-Grundriss 1. Obergeschoss-Grundriss 2. Obergeschoss-Grundriss 3. Obergeschoss-Grundriss
Zimmer:
Schlafzimmer:
Bad/WC:
2.600.000 EUR
Adresse: Bechsteinstr. 2
Preis: 2.600.000 EUR
Baujahr: 1966
Wohneinheiten: 12
Nutzfläche: Ca. 278 m² - Vollkeller/Garagen
Bodenbelag: keine Angabe
Heizart: Ölzentralheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: gepflegt
Stockwerk: 3. Etagen
Garage: siehe Beschreibung
Vermietet
Stellplatz
Vermietet

Vermietetes Mehrfamilienhaus in Buxtehude (Altstadtnähe).

– Ca. 188 m² – Vollkeller (Nutzfläche – inkl. 2 Garagen)
– Ca. 90 m² – Garagen (6 Stück)
– Ca.1.126 m² – Eigenland

Mieteinnahmen:

– Ist-Miete: ~ EUR 76.068 p. a.

– Soll-Miete: ~ EUR 76.203 p. a. (es stehen 2 Mieterhöhungen aus)

– Hausmeisterservice für den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

– das Objekt verfügt über 8 Garagen und 5 Pkw-Stellplätze

– die Einbauküchen der Wohnungen-Nr. 2 & 6 gehören den Mietern

– Verbrauchsausweis, Energieverbrauchskennwert 146,3 kWh/(m²*a) inkl. Warmwasser, Öl, Gebäudebaujahr 1966

– das Mehrfamilienhaus befindet sich in einem dem Baujahr entsprechenden sehr guten Zustand

Modernisierungen:

– Einbau einer Gegensprechanlage – Ende 2019 –

– Renovierung des Treppenhauses inkl. Wohnungstüren und Zargen – Ende 2019 –

– pulverbeschichteter Metallzaun um das Gebäude und die Müllbehälter – 2017 –

– neuer Weißhaupt-Brenner – 2016 –

– neue Heizkörper inkl. Dämmung der Nischen – 2007/09 –

– Dachhautsanierung – 2004 –

– Installation einer Photovoltaik (12,6 kWp) – 2004 –

– neue Kunststofffenster (Din konform) – 2003/04 –

– Balkonsanierung inkl. Geländer – 2002 –

– neue Viessmann-Ölzentralheizung (Kessel, Brenner und Speicher) – 2000 –

– Aufrüstung des Flachdachs durch Holzkonstruktion und Dachbahnen ca. 80 cm hoch (angedeutetes Walmdach) – 1990 –

– beachten Sie bitte das anliegende Verkaufsexposé (pdf.-Dokument)

– Photovoltaikanlage – der Solarstrom wird zurzeit in das öffentliche Netz eingespeist

Zentrale Wohnlage in Buxtehude (Altstadt- und Bahnhofsnähe).

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden und kurzfristig erreichbar. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Objektpreis: 2.600.000,00 EUR Ist-Miete: 8.338 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 5,0 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…

Thomas Zufall

tz@makler-puttkammer.de