Mehrfamilienhaus mit 7 Einheiten in ruhiger Lage

Stockwerk: Erd- und Dachgeschoss
Stellplatz: PKW-Stellplätze
voll-/teilmöbliert

Mehrfamilienhaus mit 7 Einheiten in ruhiger Ortsrandlage (Jork-LADEKOP).

– Ca. 20 m² – Kriechkeller
– Ca. 912 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

Mieteinnahmen:

– Ist-Miete: EUR ~ 2.808 (Warmmiete)

– Soll-Miete: EUR ~ 4.258 € (Warmmiete – 2 Wohnungen werden durch den Eigentümer bewohnt)

Kernsanierung (2008/2009):

– Einbau von 7 neuen Einbauküchen

– Einbau von sieben Badezimmern

– neue Zuwasser- und Abwasserleitungen

– Innendämmung der Giebelwände

– Innendämmung der Außenwände im Erdgeschoss

– Zwischensparrendämmung 200 mm mit Dampfbremse

– Dämmung der oberen Deckenlage

– komplett neue Elektroinstallation (Haupt- und Unterverteilung inkl. Zuleitungen)

– neue Steckdosen und Schalter

– neue Velux-Fenster

– neue Heizkörper inkl. Vor-/Rückleitungen

– neue Trockenestrich-Fußböden

– neue Fliesen- und Laminatfußböden

– neue Innenwände im gesamten Dachgeschoss sowie teilweise im Erdgeschoss (abgesehen von den tragenden Wänden)

– neue Innentüren inkl. Zargen

– neue Tapeten inkl. Anstrich

Modernisierungen:

– Umbau der Eingangstreppe vorne und hinten – 2017 –

– neue Badewanne (Wohnung-Nr. 1) – 2016 –

– neue Einbauküche (Wohnung-Nr. 7) – 2016 –

– die Einbauküchen der Wohnungen-Nr. 1, 2 & 3 wurden zwischen 2014 – 2017 getauscht.

– Dachkehle erneuert – 2015 –

– überdachte Terrasse – 2014 –

– neue Fenster im Erdgeschoss – 2013 –

– Gartengerätehaus – 2009 –

– neue Ölheizung – 2002 –

– das Haus befindet einem gepflegten Zustand

– die vermieteten Wohnungen sind alle voll möbliert

– Altländer-Kriechkeller inkl. Tauchpumpe

– das Haus verfügt über drei Eingänge

– 7 Pkw-Stellplätze

– Sat-Anlage

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 145,6 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1902, Energieeffizienzklasse E

– Wohnung-Nr. 1 & 5 werden zurzeit durch den Eigentümer bewohnt. Diese können ohne großen Aufwand wieder in zwei eigenständige Wohnungen unterteilt werden

– die Wohnung-Nr. 5 verfügt über keine eigene Einbauküche

– die Wohnung-Nr. 2 hat einen Kaminanschluss

– aus Diskretionsgründen veröffentlichen wir keine Innenaufnahmen vom Schlafzimmer der Wohnung-Nr. 1

– beachten Sie bitte das anliegende Verkaufsexposé (pdf.-Dokument)

Wohnung Nr. 1:

– Windfang mit Kunststofffußboden

– Wohnungsflur mit Kunststofffußboden

– Garderobenplatz vorhanden

– ein gefliester Abstellraum in der Wohnung

– Hauswirtschaftsraum mit Abstellfläche, Gartenzugang sowie Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss

– einfaches Gäste WC

– große Wohnküche mit Einbauküche (inkl. Ceranfeld, Geschirrspüler etc.)

– großes Wohnzimmer mit Laminatfußboden sowie TV- und Telefon- Anschluss

– große, separate und überdachte Terrasse mit Sichtschutz

– pflegeleichter Garten mit Gartengerätehaus

– modern gefliestes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Badewanne und Fenster

– Schlafzimmer mit Laminatfußboden

Wohnungen-Nr. 2, 3, 4, 5, 6, 7:

– Wohnungsflure mit Laminatfußböden

– jede Wohnung verfügt über eine offene Küche inkl. moderner Einbauküchen (u. a. mit Ceranfeld, Mikrowelle etc.)

– Wohn-/Schlafzimmer mit Laminatfußböden sowie überwiegend mit TV- und Telefon-Anschlüsse

– modern geflieste Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabinen und Fenster

Das Objekt befindet sich in Jork-LADEKOP.

Jork liegt südwestlich von Hamburg an der Elbe und wird auch „Herz des Alten Landes“ genannt, denn Jork liegt inmitten von Obstplantagen, dem größten zusammenhängenden Obstanbau-gebiet Deutschlands, einer zu jeder Jahreszeit schönen Kulturlandschaft. Ob im Frühling die blühenden Obstbäume, im Sommer Kirschen und im Herbst die vielfältigen Pflaumen-, Birnen- und Apfelsorten – Jork bietet neben einer gut ausgebauten Infrastruktur (Busverbindung, Fähranschluss in HH-Cranz sowie S-Bahn-Anschlüsse in Neu Wulmstorf und Buxtehude) mehrere Discounter, div. Ärzte und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die für ein entspanntes Wohnen im Grünen unverzichtbar sind und nicht zu vergessen die Städte Buxtehude, Stade und Hamburg. Die Grundschule ist in Estebrügge ansässig, das Schulzentrum befindet sich direkt in Jork und die weiterführenden Schulen sind in Buxtehude und Stade anzufinden. Alle Schulen sind bequem mit dem Schulbus erreichbar.

Objektpreis 598.700,00 EUR Ist-Miete (warm) ~ 2.808 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 5,8 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…