Mehrfamilienhaus und Bungalow auf ca. 2.500 m² Eigenland

Garage: Garage
Kamin/Kamin möglich
Beheizter Hobbykeller

Überwiegend vermietetes 8-Familienhaus inkl. freiwerdendem Bungalow in HH-Hausbruch.

– Ca. 538 m² – Wohnfläche (Mehrfamilienhaus)
– Ca. 122 m² – Wohnfläche (Bungalow)

– Ca. 115 m² – Vollkeller (Nutzfläche – Haus-Nr. 20)
– Ca. 90 m² – Vollkeller (Nutzfläche – Haus-Nr. 22)
– Ca. 67 m² – Nutzflächen/Wohnung-Nr. 8 (Haus-Nr. 22)
– Ca. 130 m² – alte Bäckerei (Nutzfläche – Haus-Nr. 22)
– Ca. 57 m² – Garagen

– Ca. 115 m² – Vollkeller (Nutzfläche – Bungalow)
– Ca. 50 m² – Dachboden (Nutzfläche – Bungalow)

– Ca. 2.536 m² – Eigenland (Gesamtgrundstück)

Mieteinnahmen:

Ist-Miete: EUR ~ 2.940,00
Soll-Miete: EUR ~ 3.913,00 (es stehen zurzeit u. a. 2 Wohnungen frei)

Eine ausführliche Beschreibung inkl. diverser Fotos und Grundrisse finden Sie im Anhang (pdf.-Dokument)…

Ruhige und familienfreundliche Wohnlage.

Das angebotene Objekt liegt im Hamburger-Süden, dem Stadtteil Hausbruch/Neuwiedenthal. Hausbruch ist ein echter Tipp für Familien. Neben dem vielen Grün in der Umgebung, bietet Hausbruch auch die Vorzüge der Großstadt Hamburg. Schulen, Kindergärten und öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu erreichen, genauso wie die Geschäfte des täglichen Bedarfes. Soll es dann doch der große Wochenendbummel mit der Familie sein, bietet das Phönix Center und die Harburger Innenstadt jede Menge weiterführende Geschäfte. Beides erreichen Sie in wenigen Fahrminuten. Auch der Freizeitwert ist hier sehr hoch, neben einem Kino und diversen Sportvereinen, bietet gerade die Harburger Innenstadt jede Menge urige Kneipen, gemütliche Restaurants und moderne Bars.
Wer diesem Trubel entgehen will, kann in der umliegenden Natur dem Alltagsstress entfliehen und das viele Grün genießen.

Objektpreis 1.561.100,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 4,85 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.