moderne 4-Zimmer-Doppelhaushälfte in grüner Ortsrandlage

Zustand: gepflegt
Garage: PKW-Stellplatz
Stellplatz

Moderne 4-Zimmer-Doppelhaushälfte im Einfamilienhaus-Charakter in Neu Wulmstorf-ELSTORF.

Nettokaltmiete € 1050,00 zzgl. € 140,00 Betriebskosten (inkl. Wasser) und Gas/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 18 m² – Nutzfläche (Dachboden)
– Ca. 400 m² – Grundstück

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Baujahr 1997; großer, modern gefliester Eingangsbereich; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC mit Fenster; modern gefliester Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss sowie weiterer Abstellfläche; große Wohnküche mit Essbereich und einfacher Einbauküche in L-Form (Ceranfeld etc.); großes Wohnzimmer mit Terrassenausgang, Laminatfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss; angelegte Süd/West-Terrasse mit Markise, pflegeleichter Garten mit großem Gartengerätehaus; Holztreppe zum Dachgeschoss; Schlafzimmer mit Teppichfußboden; modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine und Fenster; Kinderzimmer I mit Teppichfußboden; großes Kinderzimmer II mit Laminatfußboden und TV-Anschluss; Abstellfläche auf dem Dachboden; Kunststofffenster; weiße Innentüren; moderne Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung; 1 – 2 Pkw-Stellplätze.

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– Doppelhaufhälfte im Einfamilienhaus-Charakter
– neue Gasbrennwertheizung – 2016 –
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 119,4 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1997, Energieeffizienzklasse D

Besonderheit:

– Aus Diskretionsgründen veröffentlichen wir keine Innenraumfotos vom zweiten Kinderzimmer

Grüne Ortsrandlage in Neu Wulmstorf-ELSTORF.

Elstorf ist Teil der Einheitsgemeinde Neu Wulmstorf im Landkreis Harburg. In Elstorf gibt es verschiedene Ärzte, eine Apotheke, einen Lebensmittelladen, zwei Bäcker, einen Imbiss mit Poststelle, einen Friseursalon, einen Blumenladen, eine Tankstelle, zwei Kindergärten und eine Grundschule, sowie eine Feuerwehr und ein umfangreiches Vereinsleben (Sport-, Schützen- & Tennisverein). Die weiterführenden Schulen (Haupt- und Realschule sowie ein Gymnasium) sind bequem mit dem Schulbus zu erreichen. Neu Wulmstorf bietet alle weiteren Annehmlichkeiten des täglichen Bedarfs. Die verkehrstechnische Anbindung wird durch die S-Bahnstrecke Hamburg-Stade (HVV) gewährleistet. Für den Straßenverkehr besteht im Süden der Gemeinde über die Anschlussstellen Rade und Tötensen eine Anbindung an die A 1 und an die A7. Weitere Fernverkehrsstraßen sind die Bundesstraße 73 und die Bundesstraße 3. Mit den Busunternehmen HVV und KVG ist man auch ohne Auto mobil.

Ab 01.05.2019 möglich

Kaltmiete 1.050,00 EUR Nebenkosten 140,00 EUR