moderne 4-Zimmer-Doppelhaushälfte von 2008 mit 2 Bädern

Zustand: gepflegt
Garage: Carport
Haustiere: Ja

Moderne 4-Zimmer-Doppelhaushälfte in Jork-ESTEBRÜGGE.

Nettokaltmiete € 895,00 zzgl. € 85,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom/Müll/Heizungswartung per Direktzahlung.

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Baujahr 2008; großer, modern gefliester Eingangsbereich/Flur; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Badezimmer I mit Dusche inkl. Duschkabine und Fenster inkl. Außenrollladen; modern gefliester Hauswirtschaftsraum mit Abstellfläche, Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss sowie Fenster mit Außenrollladen; modern geflieste Küche mit Terrassenausgang, Außenrollläden und moderner Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.); kleine, überdachte Frühstücksterrasse; großes Wohn-/Esszimmer mit Terrassenausgang, Plankenbodenbelag, Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss; Süd-Terrasse mit angrenzendem Abstellraum; kleines Grundstück; moderne Holztreppe zum Dachgeschoss; Schlafzimmer mit Balkonausgang, Plankenbodenbelag, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Handtuchheizung, Fußbodenerwärmung und Fenster; Kinderzimmer I mit Balkonausgang, Plankenbodenbelag, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; Ost-Balkon; Kinderzimmer II mit Plankenbodenbelag, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss; ein Abstellraum im Dachgeschoss; Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 15 m²); Kunststofffenster; moderne Innentüren (Buche); Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung; Carport mit Abstellraum; Pkw-Stellplatz; Sat-Anlage.

– neuwertige Doppelhaushälfte im Alten Land
– hochwertige Gasbrennwertheizung
– überwiegend Außenrollläden vorhanden
– Plankenbodenbeläge in Holzoptik
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 73,2 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2008, Energieeffizienzklasse B
– Tierhaltung möglich

Besonderheit:

– aus Diskretionsgründen veröffentlichen wir keinen Innenraumfotos

Zentrale Lage in Jork-Estebrügge.

Jork liegt südwestlich von Hamburg an der Elbe und wird auch „Herz des Alten Landes“ genannt, denn Jork liegt inmitten von Obstplantagen, dem größten zusammenhängenden Obstanbau-gebiet Deutschlands, einer zu jeder Jahreszeit schönen Kulturlandschaft. Ob im Frühling die blühenden Obstbäume, im Sommer Kirschen und im Herbst die vielfältigen Pflaumen-, Birnen- und Apfelsorten – Jork bietet neben einer gut ausgebauten Infrastruktur (Busverbindung, Fähranschluss in HH-Cranz sowie S-Bahn-Anschlüsse in Neu Wulmstorf und Buxtehude) mehrere Discounter, div. Ärzte und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die für ein entspanntes Wohnen im Grünen unverzichtbar sind und nicht zu vergessen die Städte Buxtehude, Stade und Hamburg. Die Grundschule ist in Estebrügge ansässig, das Schulzentrum befindet sich direkt in Jork und die weiterführenden Schulen sind in Buxtehude und Stade anzufinden. Alle Schulen sind bequem mit dem Schulbus erreichbar.

Ab 01.03.2019 möglich

Kaltmiete 895,00 EUR Betriebskosten 85,00 EUR