moderne 4-Zimmer-Wohnung mit Fahrstuhl, Balkon und Carport

Stockwerk: 1. Etage inkl. Lift
Garage: Carport
Aufzug

Sehr gepflegte 4-Zimmer-Eigentumswohnung im 1. Obergeschoss (inkl. Fahrstuhl) einer ruhigen Wohnanlage (7 Einheiten).

– Ca. 6 m² – eigener Kellerraum (Nutzfläche)

Wohngeld:

– Ca. EUR 306,00/mtl. – laut Wirtschaftsplan 2019 (davon sind ca. EUR 215,00 umlagefähig einen möglichen Mieter)

Instandhaltungsrücklage:

– Ca. EUR 11.500 per 31.12.2018 für die gesamte Anlage

– Baujahr 2000/2001

– Türöffner-/Gegensprech- und Videoüberwachungsanlage

– Fahrstuhl im Haus

– großer modern gefliester Eingangsbereich/Wohnungsflur (ca. 10 m²) mit Einbauschrank

– Garderobenplatz vorhanden

– modern gefliestes Gäste WC

– modern geflieste Küche (ca. 12 m²) mit Essbereich und moderner Einbauküche (Geschirrspüler, Kühlschrank, Ceranfeld etc.)

– Ess-/Kinderzimmer (ca. 15 m²) mit Laminatfußboden und TV-Anschluss

– großes Wohnzimmer (ca. 25 m²) mit Laminatfußboden, Balkonausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss

– mittelgroßer, verglaster (auch zum öffnen) Süd-Balkon

– großes Schlafzimmer (ca. 16 m²) mit Teppichfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss

– modern gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabine, Badewanne, Fenster und Waschmaschinen-Anschluss

– Kinderzimmer (ca. 11 m²) mit Laminatfußboden und Telefon-Anschluss

– Kunststofffenster

– moderne Innentüren

– Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung

– ein eigener Kellerraum (ca. 6 m²)

– Trocken- und Fahrradkeller (Gemeinschaftsräume)

– Carportstellplatz

– Kabelfernsehen

– gepflegte Wohnanlage mit 7 Einheiten

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– Hausmeisterservice für die allgemeine Gartenpflege, die Treppenhausreinigung und den Winterdienst

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 66,6 kWh/(m² a), Gas, Gebäudebaujahr 2000, Energieeffizienzklasse B

Zentrale Wohnlage, Am Stadtgraben 1 in Buxtehude (Nord).

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Objektpreis 285.000,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 5,5 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Thomas Zufall

tz@makler-puttkammer.de