moderne 5-Zimmer-Maisonette-Wohnung mit 2 Bädern in grüner Wohnlage

Preis: 1.100 EUR Nettokaltmiete
Baujahr: 1968
Wohneinheiten: 4
Verfügbar Ab: Nach Vereinbarung (kurzfristig möglich)
Bodenbelag: Laminat u. Parkett u. Fliesen
Heizart: Holzpelletheizung mit Solar und Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Garage: Garage
Stellplatz
Galerie/Empore
ausgebautes Dachstudio
ausgebautes Dachstudio

Sehr gepflegte 5-Zimmer-Maisonette-Wohnung in Kakenstorf-Bötersheim.

Nettokaltmiete € 1.100,00 zgl. € 320,00 Nebenkosten (inkl. Heizung/Wasser/Strom)

Baujahr 1968 / Sanierung 2012; 4-Fam.-Haus; Türöffner-/Gegensprechanlage; modern/hell gefliester Eingangsbereich/Erdgeschossflur; Garderobenplatz vorhanden; modern/hell geflieste Wohnküche mit Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Induktionsfeld, Gefrierschrank, Backofen und Mikrowelle in Stehhöhe etc.) und Tresen; Esszimmer mit Parkettfußboden; großes Wohnzimmer mit Parkettfußboden, Kaminanschluss sowie TV- und Telefon-Anschluss; Arbeitszimmer mit Parkettfußboden; Schlafzimmer mit Korkbodenbelag und TV-Anschluss; großes, modern gefliestes Badezimmer I mit elektrischer Fußbodenheizung, King-Size-Badewanne, Dusche inkl. Duschtrennwand, integrierte Beleuchtung, bodentiefes Fensterelement und TV-Anschluss; große Galerie mit Laminatfußboden; Kinderzimmer I mit Laminatfußboden; modern gefliestes Badezimmer II mit Dusche inkl. Duschtrennwand und Fenster; Kinderzimmer II mit Laminatfußboden; Kunststofffenster; Holzpelletheizung mit Warmwasseraufbereitung; Solaranlage; Garage; SAT-Anlage.

Modernisierungen:

– Einbauküche – 2012 –
– Holzpelletheizung – 2011 –

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– Hof und Gartenmitbenutzung
– teilweise offene Holzbalkenlage
– Solaranlage für die zusätzliche Warmwasseraufbereitung
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 100 kWh/(m²*a), Holzpellets, Gebäudebaujahr 1968

Grüne Wohnlage in Kakenstorf-Bötersheim

Kakenstorf ist ein kleiner gewachsener Ort zwischen Buchholz und Tostedt, ca. 25 min. von HH entfernt, mit seinen ca. 1500 Einwohnern gehört er zur Samtgemeinde Tostedt und erfreut sich in den letzten Jahren an ständig wachsender Beliebtheit. Auf den Bauernhöfen im Ort ist der Einkauf von Naturprodukten möglich, ein Lebensmittelgeschäft deckt den täglichen Bedarf. Ein Kindergarten sowie die bekannte Waldorf-Schule befinden sich im Ort, weiterführende Schulen befinden sich in den nahe gelegenen aufstrebenden Kleinstädten Buchholz und Tostedt und sind bequem mit dem Schulbus zu erreichen. Auch die BAB (A1 & A7) liegen nur einige Autominuten entfernt.

Nach Vereinbarung (kurzfristig möglich)

Kaltmiete 1100,00 EUR Nebenkosten 320,00 EUR