modernes 4-Zimmer-Einfamilienhaus mit Vollkeller und Carport

Adresse: Im Mullsen 104 b
Baujahr: 2000
Nutzfläche: Ca. 79 m² (Vollkeller & Dachboden)
Bodenbelag: Fliesen, design-Vinylfußboden
Heizart: Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: modernisiert
Stockwerk: Keller-, Erd- und Dachgeschoss
Stellplatz: Carport
Beheizter Hobbykeller

Modernes 4-Zimmer-Einfamilienhaus in kinderfreundlicher Wohnlage.

Nettokaltmiete € 1.300,00/mtl. zzgl. € 110,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 59 m² – Vollkeller
– Ca. 20 m² – Dachboden
– Ca. 270 m² – Grundstück

Baujahr 2000; modern gefliester Eingangsbereich/Erdgeschossflur; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC mit Fenster; Küche mit Essbereich und hochwertiger Einbauküche in U-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld etc.); großes Wohn-/Esszimmer (ca. 34 m²) mit Parkettfußboden, Terassenausgang, Sonnenerker sowie TV-und Telefon-Anschluss; angelegte Süd/West-Terrasse mit Holzfußboden und Sichtschutz; ca. 270 m² großes Grundstück mit Gartengerätehaus; großes Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit design-Vinylfußboden; modern gefliestes Badezimmer I mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine und Fenster; Kinderzimmer I (ca. 11 m²) mit design-Vinylfußboden; Kinderzimmer II (ca. 14 m²) mit design-Vinylfußboden; Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 20 m²); Kunststofffenster; moderne/weiße Innentüren; Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; Carport inkl. Abstellraum; Kabelfernsehen.

Vollkeller (ca. 59 m²):

– großer, beheizbarer Hobbykeller (zurzeit in zwei Räume unterteilt)
– modern gefliestes Badezimmer II mit Handtuchheizung (Sauna-Anschluss möglich)
– Wasch-/Heizungskeller

Modernisierungen:

– neues Kellerbadezimmer – 2017 –
– neue Innentüren – 2016 –
– neue Vinylfußböden – 2015 –
– neue Einbauküche – 2007 –

– das Haus wird in einem sehr gepflegten Zustand übergeben
– Küche mit Glasschiebetür und Nolte-Einbauküche
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 102,80 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2000, Energieeffizienzklasse D

Besonderheit:

– aus Diskretionsgründen veröffentlichen wir nicht alle Innenaufnahmen

Kinderfreundliche Wohnlage, Im Mullsen 104 b in HH-FISCHBEK

Das Stadtteilzentrum Neugraben mit Geschäftsstraßen, Fußgängerzone, Ärzte, Banken, dem EDEKA-Frische-Center, dem Kaufland, Bio-Laden, dem Wochenmarkt, Behörden, Schwimmhalle und S-Bahnhof ist mit dem Bus bzw. PKW in ca. 2 bzw. 4 Minuten erreicht. Alle Schulen/Kindergärten sind auf kurzen Wegen und über den ÖPNV zu erreichen. Die Autobahnanschlussstelle Heimfeld (A7) ist ca. 6 km entfernt, die Anschlussstelle Rade (A1) ist über Neu Wulmstorf/Elstorf ca. 20 km entfernt. Die Hamburger Innenstadt ist mit der S-Bahn in ca. 30 Minuten erreicht, mit dem PKW, in Abhängigkeit der Verkehrslage und Fahrstrecke (A7 Elbtunnel oder A1 Elbrücken) zwischen 30 und 40 Minuten.

Ab 01.09.2020 möglich

Kaltmiete 1.300,00 EUR Betriebskosten 110,00 EUR