modernisierte 2,5-Zimmer-ALTBAU-Wohnung mit Balkon & Carport

Bodenbelag: Laminat, Fliesen
Heizart: Ölheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: modernisiert
Stockwerk: Dachgeschoss (1. Etage)
Stellplatz: Carport

Modernisierte/renovierte 2,5-Zimmer-Wohnung im Dachgeschoss eines Wohn-/Geschäftshauses (3 Einheiten).

Nettokaltmiete € 485,00 zzgl. € 195,00 Nebenkosten und Strom/Kabelfernsehen per Direktzahlung.
Carport € 26,00/mtl. möglich.

– Ca. 25 m² – Nutzfläche (beheizbarer Dachboden)
– Ca. 6 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

– die ordentliche Kündigung wird für die ersten 3 Jahre ausgeschlossen

Wohn-/Geschäftshaus; Baujahr 1956; überdachter Eingang; Eingangsbereich/Wohnungsflur mit neuem Laminatfußboden und Telefon-Anschluss; Garderobenplatz möglich; Küche mit neuem Laminatfußboden, kleinem Essbereich und neuer Einbauküche (Ceranfeld, Kühl-/Gefrierschrank etc.); Esszimmer (1/2 Zimmer, ca. 8 m²) mit neuem Laminatfußboden und Balkonausgang; kleiner West-Balkon; Wohnzimmer (ca. 14 m²) mit neuem Laminatfußboden; modern/hell gefliestes Badezimmer mit Dusche und Fenster; Schlafzimmer (ca. 18 m²) mit neuem Laminatfußboden sowie TV- und Telefon-Anschluss; offene Holztreppe zum Dachboden; beheizbarer Hobbyraum I mit Einbauschrank und Telefon-Anschluss; beheizbarer Hobbyraum II mit Einbauschrank sowie TV- und Telefon-Anschluss; weiße Innentüren; Kunststofffenster (Lärmschutzfenster) und Holzdachflächenfenster; Ölzentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; Wasch- und Trockenkeller; ein eigener Kellerraum (ca. 6 m²); Carport 26,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen möglich.

Modernisierungen (2020):

– neue Laminatfußböden
– neue Einbauküche
– Badezimmermodernisierung (WC, Waschtisch, Fenster und Amaturen)
– neu/weiß lackierte Innentüren/Leitungen

– die Wohnung wird renoviert und bezugsfertig übergeben
– Hausmeisterservice für den Winterdienst
– Verbrauchsausweis, Energieverbrauch 130,1 kWh/(m²*a) Gebäudebaujahr 1956, Energieeffizienzklasse E

Zentrale Wohnlage, Cuxhavener Str. 414 in HH-Neugraben.

Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Einkaufszentrum, Bio-Laden) ist ca. Autominute entfernt. Das Stadtteilzentrum Neugraben mit Geschäftsstraßen, Fußgängerzone, Ärzten, Banken, dem EDEKA-Frische-Center, dem Kaufland, dem Wochenmarkt, Behörden, Schwimmhalle und S-Bahnhof ist mit dem Pkw bzw. Bus ebenfalls in ca. 1 – 4 Minuten erreicht. Die Autobahnanschlussstelle Heimfeld (A7) ist ca. 6 km entfernt, die Anschlussstelle Rade (A1) ist über Neu Wulmstorf/Elstorf ca. 20 km entfernt. Fahrzeit zum Flughafen Fuhlsbüttel mit Pkw, je nach Verkehrslage (Elbtunnel) zwischen 30 und 60 Minuten. Die Hamburger Innenstadt ist mit der S-Bahn in ca. 25 Minuten erreicht, mit dem Pkw, in Abhängigkeit der Verkehrslage und Fahrstrecke (A7 Elbtunnel oder A1 Elbbrücken) zwischen 30 und 40 Minuten.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 485,00 EUR Nebenkosten 195,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten Carportmiete 26,00 EUR