modernisierte 2,5-Zimmer-Dachgeschoss-Wohnung

Bodenbelag: Fliesen
Heizart: eigene Gasheizung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: Dachgeschoss (2. Etage, ohne Lift)
Stellplatz: PKW-Stellplatz
Bad mit Fenster

Modernisierte 2,5-Zimmer-Wohnung im Dachgeschoss einer kleinen Wohnanlage (6 Einheiten).

Nettokaltmiete € 550,00 zzgl. € 110,00 Betriebskosten und Gas/Strom per Direktzahlung. Pkw-Stellplatz € 20,00/mtl. möglich.

– Ca. 5 m² – Kellerraum (Nutzfläche)

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)
– die ordentliche Kündigung wird für die ersten 3 Jahre ausgeschlossen

6-Familienhaus; Baujahr 1964; Türöffner-/Gegensprechanlage; Wohnungsflur mit Garderobenplatz und neuem Laminatfußboden; Küche mit kleinem Essbereich und neuer Einbauküche (Ceranfeld etc.); Wohnzimmer mit neuem Laminatfußboden und TV-Anschluss; Schlafzimmer mit neuem Laminatfußboden; hell gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabine und Fenster; Arbeitszimmer (1/2 Zimmer) mit neuem Laminatfußboden; Kunststofffenster; eigene Gastherme; ein eigener Kellerraum (ca. 5 m²); Wasch-/Trocken- und Fahrradkeller mit Kelleraußeneingang (Gemeinschaftsflächen); Pkw-Stellplatz € 20,00/mtl.; Sat-Anlage.

Modernisierung:

– Fassadendämmung (2023/2024)
– neue Einbauküche (2022)
– neue Laminatfußböden (2022)
– neue Duschkabine (2022)

– die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Zustand
– Küche ohne Kühlschrank
– kein Balkon
– Hausmeisterservice für den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 164,5 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1964, Energieeffizienzklasse F – Tierhaltung nach Vereinbarung

Abstand:

Auf Wunsch und nach Vereinbarung können der Kühl-/Gefrierschrank, ein separater Küchenschrank, der Spiegelschrank und die Kleiderstange im Schlafzimmer per Abstand vom aktuellen Mieter übernommen werden

Ortsrandlage – Ottensener Weg 98 in Buxtehude (SÜD).

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Nach Vereinbarung (ab dem 01.07.24 möglich)

Kaltmiete 550,00 EUR Betriebskosten 110,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten Stellplatzmiete 20,00 EUR

Aktuell sind wir leider nicht über das Kontaktformular erreichbar. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.