modernisierte 3-Zimmer-MAISONETTE-Wohnung mit Balkon

Bodenbelag: Laminat u. Fliesen
Heizart: Gaszentralheizung
Zustand: modernisiert
Stockwerk: Dachgeschoss (2. Etage)
Garage: PKW-Stellplatz
Stellplatz

Modernisierte/renovierte 3-Zimmer-Maisonette-Wohnung im Dachgeschoss (2. Etage/Endetage) eines Wohn-/Geschäftshauses.

Nettokaltmiete € 590,00 zzgl. € 150,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung.

– ca. 69 m² – Wohnfläche
– ca. 5 m² – Kellerraum (Nutzfläche)

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Wohn- und Geschäftshaus; Baujahr 1989; Türöffner-/Gegensprechanlage; neu/modern gefliester Eingangsbereich/Wohnungsflur; Garderobenplatz vorhanden; offene Küche mit modernisierter Einbauküche in L-Form (Ceranfeld etc.); Wohnzimmer mit Laminatfußboden und TV-Anschluss; neu/modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Waschmaschinen-Anschluss und Fenster; Arbeitszimmer mit neuem Vinylfußboden, Balkonausgang und TV-Anschluss; mittelgroßer Ost-Balkon; offene Holztreppe zum Dachstudio; wohnlich ausgebautes Dachstudio mit Laminatfußboden, Einbauschrank, Abseite und TV-Anschluss; neue/moderne Innentüren (weiß/Landhausstil); Kunststofffenster; Gaszentralheizung; ein eigener Kellerraum (ca. 5m²); Pkw-Stellplatz; SAT-Anlage (3,00/mtl. möglich); Kabelfernsehen.

Modernisierungen (2019):

– neues Badezimmer
– Überarbeitung der Einbauküche
– neue Innentüren
– teilweise neue Bödenbeläge

– die Wohnung wird renoviert und bezugsfertig übergeben
– Verbrauchsausweis, Energieverbrauchskennwert 54,8 kWh/(m²*a) Gas, Gebäudebaujahr 1989

Zentrale Wohnlage, Herrenstr. 20 in Harsefeld.

Der Ort Harsefeld bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Stade/Buxtehude). Stade sowie auch Buxtehude sind in 20 Autominuten erreichbar. Durch die neue S-Bahn Anbindung von Stade/Buxtehude nach Hamburg ist der öffentliche Nahverkehr deutlich aufgewertet worden. Schulkinder besuchen die Grund-, Haupt- und Realschule und das Gymnasium im Ort (Kindergärten sind auch vorhanden). Weiterbildende Schulen werden in Stade bzw. Buxtehude besucht. Sport- und Freizeitaktivitäten sind auf den Sport- und Tennisplätzen ganz in der Nähe zu verwirklichen (Eissporthalle und Fitnessstudio „Sportpark Harsefeld“). Die besondere Wohnqualität wird entschieden mitgeprägt durch die unmittelbare Einbettung in die schöne Natur. Das Waldgebiet „Braken“, das Auetal, die Auewiesen, der Mühlenteich, das Steinbecktal laden zum Verweilen ein. Wunderschöne Fuß- und Radwege sind vorhanden.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 590,00 EUR Nebenkosten 150,00 EUR