modernisierte 3-Zimmer-Wohnung mit großer Terrasse

Zustand: modernisiert
Stockwerk: Erdgeschoss
Bad mit Fenster

Umfassend renovierte und sanierte 3-Zimmer-Wohnung im Erdgeschoss eines Zweifamilienhauses.

Nettokaltmiete € 1.199,12 zzgl. € 290,00 Nebenkosten und Strom/Kabelfernsehen per Direktzahlung.

– Ca. 14 m² – Dachterrasse
– Ca. 16 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Vertragsinformation:

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Zweifamilienhaus; Baujahr 1950; neu/modern gefliester Eingangsbereich/Wohnungsflur mit Garderobenplatz; große, neu/modern geflieste Wohnküche (ca. 12 m²) mit Terrassenausgang, Essbereich, neuer Einbauküche (Ceranfeld etc.) und Außenrollläden; große, teilweise überdachte Nord-/West-Dachterrasse (ca. 14 m²); großes Wohn-/Esszimmer (ca. 36 m²) mit Holzdielenfußboden, Außenrollläden und TV-Anschluss; großes Schlafzimmer (ca. 16 m²) mit Holzdielenfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss; neu/modern gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabine, Handtuchheizung und Fenster inkl. Außenrollladen; großes Arbeitszimmer (ca. 19 m²) mit Klickvinylfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss; Kunststofffenster; Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung; ein eigener Kellerraum (ca.16 m²); Waschkeller mit eigenem Waschmaschinen-Anschluss; Kabelfernsehen möglich.

Modernisierungen (2021):

– neues Badezimmer
– neue Einbauküche
– neue Fußböden bzw. überarbeitete Holzdielenfußböden
– neue Innentüren inkl. Türrahmen
– neue Wohnungseingangstür
– neue Elektro-/Wasser- und Heizungsleitungen
– neue Steckdosen und Lichtschalter
– neue Terrassenüberdachung

– die Wohnung wird frisch renoviert und bezugsfertig übergeben
– Erstvermietung nach umfangreicher Modernisierung
– neue Fenster
– elektrische Außenrollläden in der gesamten Wohnung (inkl. Zeitschaltuhren – außer im Badezimmer)
– Einbauküche ohne Kühlschrank
– Hausmeisterservice für den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 150,4 kWh/(m²*a), Gas, Baujahr 1950, Energieeffizienzklasse E

Grüne Wohnlage in HH-Hausbruch.

Das angebotene Objekt liegt im Hamburger-Süden, dem Stadtteil Hausbruch. Neben dem vielen Grün in der Umgebung, bietet Hausbruch auch die Vorzüge der Großstadt Hamburg. Ööffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu erreichen, genauso wie die Geschäfte des täglichen Bedarfes. Soll es dann doch der große Wochenendbummel mit der Familie sein, bietet das Phönix Center und die Harburger Innenstadt jede Menge weiterführende Geschäfte. Beides erreichen Sie in wenigen Fahrminuten. Auch der Freizeitwert ist hier sehr hoch, neben einem Kino und diversen Sportvereinen, bietet gerade die Harburger Innenstadt jede Menge urige Kneipen, gemütliche Restaurants und moderne Bars.
Wer diesem Trubel entgehen will, kann in der umliegenden Natur dem Alltagsstress entfliehen und das viele Grün genießen.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 1.199,12 EUR Nebenkosten 290,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten