modernisierte 3-Zimmer-Wohnung in ruhiger Zentrumslage

Stockwerk: Hochpaterre
Garage: PKW-Stellplatz
Stellplatz

Modernisierte 3-Zimmer-Wohnung im Hochparterre eines Wohn- und Bürohauses.

Nettokaltmiete € 720,00 zzgl. € 195,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung.

– Ca. 6 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Baujahr 1969 / Sanierung 2016; großer Eingangsbereich mit modernem design-Plankenbodenbelag; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC; modern gefliester Abstellraum mit Waschmaschinen-Anschluss und Abstellfläche; Küche mit Essbereich und hochwertiger Einbauküche in L-Form (Ceranfeld, Geschirrspüler, Gefrierschrank etc.); großes Wohnzimmer mit modernem design-Plankenbodenbelag sowie Lan- und TV-Anschluss; großes Schlafzimmer mit modernem design-Plankenbodenbelag sowie Lan- und TV-Anschluss; großes, modern gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Glasduschkabine und Fenster; großes Kinderzimmer mit modernem design-Plankenbodenbelag sowie Lan- und TV-Anschluss; weiße Innentüren; Viessmann-Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; ein eigener Kellerraum (ca. 6 m²); Kabelfernsehen.

Modernisierungen (2016):

– neues Badezimmer
– neue Einbauküche
– neues Gäste WC
– neue Fliesenböden
– neue Plankenbodenbeläge in moderner Holzoptik
– neue Innentüren und Rahmen – 2016 –
– neue Tapeten inkl. Anstrich

– die Wohnung befindet sich in einem modernisierten/sehr gepflegten Zustand
– neue Gasheizung – 2005 –
– LAN-Anschlüsse in jedem Raum
– Pkw-Stellplatz (ohne Zuordnung) vorhanden
– Hausmeisterservice für den Winterdienst und die Treppenhausreinigung
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 142,8 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1969, Energieeffizienzklasse E

Ruhige Zentrumslage, Bahnhofstr. 35 a in Buxtehude.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.06.2019 möglich

Kaltmiete 720,00 EUR Nebenkosten 195,00 EUR