modernisierte 3-Zimmer-Wohnung mit großem Balkon

Eingangsbereich Wohnungsflur Küche Küche Wohn-/Esszimmer Wohn-/Esszimmer Wohn-/Esszimmer Balkon Schlafzimmer Schlafzimmer Schlafzimmer Badezimmer Badezimmer Arbeitszimmer Arbeitszimmer
536 EUR
Adresse: Hornbostelweg 16
Preis: 536 EUR
Baujahr: 1970
Nutzfläche: Ca. 10 m² (Kellerraum)
Bodenbelag: Fliesen und moderner PVC-Belag
Heizart: Ölheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: modernisiert
Stockwerk: 1. Etage
Garage: PKW-Stellplatz
Stellplatz

Modernisierte 3-Zimmer-Wohnung im 1. Obergeschoss einer ruhigen/gepflegten Wohnlage (8 Einheiten).

Nettokaltmiete € 536,00 zzgl. € 190,00 Nebenkosten und Strom/Kabelfernsehen per Direktzahlung. Pkw-Stellplatz € 5,00/mtl. möglich.

– Ca. 10 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Baujahr 1970; Eingangsbereich/Wohnungsflur mit design-Plankenfußbodenbelag, Garderobenplatz möglich; ein Abstellraum in der Wohnung; Küche mit moderner Einbauküche (Ceranfeld, Kühl-/Gefrierschrank, Waschmaschinen-Anschluss etc.); großes Wohn-/Esszimmer mit Balkonausgang, design-Plankenfußbodenbelag und TV-Anschluss; großer, modern gefliester Süd-Balkon mit Markise; Schlafzimmer mit design-Plankenfußbodenbelag und TV-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne und Fenster; Kinderzimmer mit design-Plankenfußbodenbelag und TV-Anschluss; Kunststofffenster; moderne Innentüren (teilweise mit Glasausschnitt); neue Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; ein eigener Kellerraum (ca. 10 m²); Wasch- und Trockenkeller; Pkw-Stellplatz € 5,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen möglich.

Modernisierungen:

– neue Gaszentralheizung – 2020 –
– neue Einbauküche – 2017 –
– neue Kunststofffußböden in moderner Holzoptik – 2017 –
– neue Elektrik – 2017 –
– neue/weiße Innentüren – 2017 –
– neue Kunststofffenster – 2008/2017 –
– neues Badezimmer – 2012 –

– die Wohnung befindet sich in einem modernisiert/sehr gepflegten Zustand
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 147 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1970, Energieeffizienzklasse E (neue Gasheizung, Bj. 2020)

Ruhige Wohnlage, Hornbostelweg 16 in Horneburg.

Horneburg hat 5.961 Einwohner und liegt zwischen Stade und Buxtehude. Landschaft und Natur werden geprägt durch das im Osten liegende Marschland, das bis an das Alte Land heranreicht, und im Westen durch den Rüstjer Forst. Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs, Schulen, Freizeit- und Sporteinrichtungen befinden sich in Horneburg. Neben einer Grundschule ist auch eine Haupt- und Realschule direkt in Horneburg vorhanden. Weiterführende und Berufsschulen befinden sich in Stade und Buxtehude. Zusätzlich betreibt die Samtgemeinde Horneburg ein beheiztes Freibad, zwei Kindertagesstätten, eine Jugendfreizeitstätte, eine Bücherei, ein Heimatmuseum, div. Sport – und Mehrzweckhallen und Freisportanlagen sowie das Dorfgemeinschaftshaus Burgmannshof. Es besteht ein S-Bahn-Anschluss zur Strecke Hamburg-Stade.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 536,00 EUR Nebenkosten 190,00 EUR