modernisierte 4-Zimmer-Doppelhaushälfte mit Vollkeller & Garage

Stockwerk: Keller-, Erd- und Dachgeschoss
Stellplatz: Garage
Bad mit Fenster

Modernisierte 4-Zimmer-Doppelhaushälfte in bester Wohnlage.

Nettokaltmiete € 1.300,00 zzgl. € 110,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom/Kabelanschluss per Direktzahlung.
Garage € 50,00/mtl. möglich.

– Ca. 51 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 200 m² – Grundstück

– die ordentliche Kündigung wird für die ersten 3 Jahre ausgeschlossen

Baujahr 1986; modern gefliester Erdgeschossflur mit Telefon-Anschluss; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC mit Fenster inkl. Außenrollladen; modern geflieste Küche (ca. 8 m²) mit kleinem Essbereich, moderner Einbauküche (Geschirrspüler, Induktionskochfeldern, Granitspülbecken etc.) und Außenrollladen; großes Wohn-/Esszimmer (ca. 30 m²) mit design-Vinylfußboden, Terrassenausgang, Außenrollläden und TV-Anschluss; Süd-/West-Terrasse mit Markise und Sichtschutz; ca. 200 m² großes Grundstück mit Gartengerätehaus; massive/geschlossene Treppe ins Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit Teppichfußboden; Schlafzimmer (ca. 13 m²) mit Teppichfußboden und Außenrollladen; modern gefliestes Badezimmer mit Fußbodenheizung, Dusche inkl. Duschkabine, Handtuchheizung und Fenster inkl. Außenrollladen; Kinderzimmer I (ca. 10 m²) mit Teppichfußboden und Außenrollladen; Kinderzimmer II (ca. 11 m²) mit Teppichfußboden und Außenrollladen; Abstellfläche auf dem Dachboden; Kunststofffenster; Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; Garage € 50,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen möglich.

Vollkeller (ca. 51 m²):

– komplett gefliest
– großer, beheizbarer Hobbykeller
– Waschkeller
– Heizungskeller

Modernisierungen (2019):

– neue Einbauküche
– neues Badezimmer
– neue Fußböden
– neue Fenster
– neues Gäste WC
– neue Markise

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten/modernisierten Zustand
– Außenrollläden komplett vorhanden
– neue Gasbrennwertheizung – 2010 –
– Verbrauchsausweis, Energieverbrauch 66,9 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1986, Energieeffizienzklasse B

Besonderheit:

– aus Diskretionsgründen können wir keine aktuellen Innenaufnahmen veröffentlichen

Familienfreundliche Wohnlage, Binsenweg 17 b in Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 3 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Oberschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein CrossFit-Studio, ein Fitnessstudio, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Ab 01.09.2022 möglich

Kaltmiete 1.300,00 EUR Betriebskosten 110,00 EUR