modernisierte/renovierte 4-Zimmer-Doppelhaushälfte mit Garage in bester Wohnlage

1.200 EUR Nettokaltmiete
Preis: 1.200 EUR Nettokaltmiete
Baujahr: 1986
Nutzfläche: Ca. 51 m² - Kellergeschoss
Bodenbelag: Fliesen und Teppichboden
Heizart: Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: modernisiert
Garage: Garage
Beheizter Hobbykeller

Modernisierte/renovierte 4-Zimmer-Doppelhaushälfte in Neu Wulmstorf (Nord).

Nettokaltmiete € 1.200,00 zzgl. € 70,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom/Kabelanschluss per Direktzahlung. Garage € 50,00/mtl. möglich.

Baujahr 1986; modern gefliester Erdgeschossflur mit Telefon-Anschluss; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC mit Fenster inkl. Außenrollladen; modern geflieste Küche (ca. 8 m²) mit kleinem Essbereich, moderner Einbauküche (Geschirrspüler, Induktionskochfeldern etc.) und Außenrollladen; großes Wohn-/Esszimmer (ca. 30 m²) mit neuem Plankenbodenbelag, Terrassenausgang, elektrischen Außenrollläden und TV-Anschluss; Süd-/West-Terrasse mit Markise und Sichtschutz; ca. 240 m² großes Grundstück mit Gartengerätehaus; massive/geschlossene Treppe ins Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit Teppichfußboden; Schlafzimmer (ca. 13 m²) mit Teppichfußboden und Außenrollladen; neues Badezimmer mit Fußbodenheizung, Dusche inkl. Duschkabine, Handtuchheizung und Fenster inkl. Außenrollladen; Kinderzimmer I (ca. 10 m²) mit Teppichfußboden und Außenrollladen; Kinderzimmer II (ca. 11 m²) mit Teppichfußboden und Außenrollladen; Abstellfläche auf dem Dachboden; Kunststofffenster; Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung; Garage € 50,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen möglich.

Vollkeller (ca. 51 m²):

– komplett gefliest
– großer, beheizbarer Hobbykeller
– Waschkeller
– Heizungskeller

Modernisierungen (2019):

– Gäste WC
– Einbauküche
– Badezimmer
– Teppichfußböden
– Markise

– das Haus wird renoviert und bezugsfertig übergeben
– Außenrollläden komplett vorhanden
– neue Gasbrennwertheizung – 2010 –
– Verbrauchsausweis, Energieverbrauch 66,9 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1986, Energieeffizienzklasse B

Familienfreundliche Wohnlage im nördlichen Teil von Neu Wulmstorf.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 4 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich. Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 1200,00 EUR Nebenkosten 70,00 EUR

Thomas Zufall