modernisiertes 4-Zimmer-Einfamilienhaus mit 2 Bädern & Carport

Zustand: gepflegt
Garage: siehe Beschreibung
Stellplatz

Gepflegtes 4-Zimmer-Einfamilienhaus in grüner Ortsrandlage.

– Ca. 6 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 520 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

– Baujahr 1998 / 2005

– modern gefliester Eingangsbereich/Erdgeschossflur (ca. 6 m²)

– Garderobenplatz vorhanden

– gefliester Hauswirtschaftsraum (ca. 11 m²) mit Abstellfläche, Außeneingang, Außenrollladen und Waschmaschinen-Anschluss

– modern gefliestes Badezimmer I mit Dusche inkl. Duschkabine und Fenster inkl. Außenrollladen

– große Wohnküche (ca. 17 m²) mit kleinem Essbereich, neuwertiger Einbauküche in U-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld, Mikrowelle, Gefrierschrank, Handtuchheizung etc.), Arbeitsinsel und Terrassenausgang inkl. elektrischem Außenrollladen

– Wohnzimmer (ca. 22 m²) mit Laminatfußboden, Terrassenausgang, elektrischen Außenrollläden und TV-Anschluss

– Bankirai-Terrasse (ca. 40 m² – Süd-/West) mit kleinem Teich

– eingezäuntes Grundstück

– massive Treppe mit Beleuchtung und Laminatfußboden

– Dachgeschossflur mit Laminatfußboden

– ein Abstellraum im Dachgeschoss

– Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Laminatfußboden und Außenrollladen

– modern gefliestes Badezimmer II mit Badewanne, Handtuchheizung und Fenster

– Kinderzimmer I (ca. 12 m²) mit Laminatfußboden und Außenrollladen

– Kinderzimmer II (ca. 10 m²) mit Laminatfußboden, Außenrollladen und TV-Anschluss

– Abstellfläche auf dem Dachboden (Hobbyraum möglich)

– Kiefern-Innentüren

– Kunststofffenster

– ein Carport- und zwei Außenstellplätze

– zwei Gartengerätehäuser

– Sat-Anlage

Modernisierungen:

– neue Einbauküche – 2016 –

– großes Gartengerätehaus – 2014 –

– Bankirai-Terrasse – 2009 –

– neuer Verblendklinker – 2005 –

– Carport – 2005 –

– neue Haustür – 2005 –

– neue Bodenfliesen und Laminatfußböden – 2005 –

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 91,4 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr  1998, Energieeffizienzklasse C

– liebevoll angelegter Teich auf der Terrasse

– Einbauküche im Landhausstil mit Arbeitsinsel

– Außenrollläden komplett vorhanden

– Treppe zum Dachgeschoss mit Stufenbeleuchtung

Grüne Ortsrandlage in Neu Wulmstorf-BACHHEIDE.

Elstorf/Bachheide ist Teil der Einheitsgemeinde Neu Wulmstorf im Landkreis Harburg. In Elstorf gibt es verschiedene Ärzte, eine Apotheke, einen Lebensmittelladen, zwei Bäcker, einen Imbiss mit Poststelle, einen Friseursalon, einen Blumenladen, eine Tankstelle, zwei Kindergärten und eine Grundschule, sowie eine Feuerwehr und ein umfangreiches Vereinsleben (Sport-, Schützen- & Tennisverein). Die weiterführenden Schulen (Haupt- und Realschule sowie ein Gymnasium) sind bequem mit dem Schulbus zu erreichen. Neu Wulmstorf bietet alle weiteren Annehmlichkeiten des täglichen Bedarfs. Die verkehrstechnische Anbindung wird durch die S-Bahnstrecke Hamburg-Stade (HVV) gewährleistet. Für den Straßenverkehr besteht im Süden der Gemeinde über die Anschlussstellen Rade und Tötensen eine Anbindung an die A 1 und an die A7. Weitere Fernverkehrsstraßen sind die Bundesstraße 73 und die Bundesstraße 3. Mit den Busunternehmen HVV und KVG ist man auch ohne Auto mobil.

Objektpreis 329.000,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 5,4 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Ab 01.04.2020 möglich