modernisiertes Einfamilienhaus mit 2 Bädern und Vollkeller

Stockwerk: Keller-/Erd-/Dachgeschoss und Dachboden
Stellplatz: Garage, PKW-Stellplatz
Bad mit Fenster

Modernisiertes 7-Zimmer-Einfamilienhaus in bevorzugter Wohnlage.

Nettokaltmiete € 1.500,00 zzgl. € 220,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 60 m² – Vollkeller (Nutzfläche)
– Ca. 35 m² – Dachboden
– Ca. 950 m² – Grundstück

Baujahr 1962/Modernisiert 2021; Eingangsbereich mit design-Vinylfußboden; Erdgeschossflur mit design-Vinylfußboden und Garderobenplatz; Küche mit kleinem Essbereich, neuer Einbauküche (Ceranfeld, Geschirrspüler etc.) und Außenrollladen; Wohnzimmer mit Terrassenausgang, design-Vinylfußboden, Außenrollläden sowie TV- und LAN-Anschluss; große, überdachte Süd-Terrasse; ca. 950 m² überwiegend eingezäuntes Grundstück; Schlafzimmer mit design-Vinylfußboden, Außenrollladen sowie TV- und LAN-Anschluss; neues Badezimmer I mit Dusche inkl. Duschtrennwand, Handtuchheizung und Fenster; Kinderzimmer I mit design-Vinylfußboden, Außenrollladen sowie TV- und LAN-Anschluss; geschlossene Holztreppe zum Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit design-Vinylfußboden; Kinderzimmer II mit design-Vinylfußboden, Außenrollladen sowie TV- und LAN-Anschluss; großes Kinderzimmer III mit Balkonausgang, design-Vinylfußboden, Außenrollläden sowie TV- und LAN-Anschluss; kleiner Süd-Balkon; Arbeitszimmer I (1/2 Zimmer) mit design-Vinylfußboden, Außenrollladen sowie TV- und LAN-Anschluss; neues Badezimmer II mit Dusche inkl. Duschkabine, Handtuchheizung und Fenster; Arbeitszimmer II (1/2 Zimmer) mit design-Vinylfußboden, Außenrollladen sowie TV- und LAN-Anschluss; Abstellfläche auf dem Dachboden; Kunststofffenster; Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung; Kabelfernsehen.

Vollkeller:

– Kelleraußeneingang
– beheizbarer Kellergeschossflur
– Kellerraum mit Telefon-Anschluss
– Wasch- und Heizungskeller
– integrierte Garage
– zwei weitere Kelleräume

Modernisierungen (2021):

– neue Elektrik
– neue Heizung
– neue Bäder
– neue Einbauküche
– neue Bodenbeläge
– neue Veluxfenster im Dachgeschoss
– neue Kelleraußeneingangstür
– Balkonmodernisierung
– Isolierung der Dachzwischendecke
– Dämmung der Wände
– Terrassenüberdachung

– das Haus befindet sich in einem gepflegten und modernisiertem Zustand
– komplett Außenrollläden vorhanden
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 239,1 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1962, Energieeffizienzklasse G

Ruhige Wohnlage in 21680 Stade.

Die Stadt Stade ist mit 47.000 Einwohnern, alte Hansestadt und Schwedenfestung, auf halben Weg zwischen Hamburg und der Nordsee, an der Elbe und Schwinge gelegen. Stade ist einer der größten Seehäfen in Niedersachsen und hat eine über 1000-jährige Geschichte, die sich in der historischen Altstadt mit wunderschönen Fachwerkhäusern widerspiegelt. Stade, ein wirtschaftliches und kulturelles, Behörden- und Dienstleistungszentrum im Elbe-Weser- Raum. Standort für moderne Industrie, erfolgreichen Mittelstand und ein renommierter Bildungsstandort mit allen Schulformen, Forschungseinrichtungen sowie einer Hochschule. Die neue Autobahn 26 und die geplante Elbquerung A 20 machen diese Region für Industrie- und Gewerbeansiedlungen sowie fürs Wohnen attraktiv. Die Innenstadt bietet diverse kulturelle Höhepunkte beispielsweise in Form von Lesungen und musikalischen Events. Kunstausstellungen und diverse Veranstaltungen runden das maritime Flair ab. Die Stadt verfügt aber auch über sämtliche Einrichtungen für den täglichen Bedarf sowie ein großes Angebot an Sporteinrichtungen und Ärzten.

Kaltmiete 1.500,00 EUR Betriebskosten 220,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten

Aktuell sind wir leider nicht über das Kontaktformular erreichbar. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.