neuwertige 1-Zimmer-Wohnung mit Balkon und Garage

Eingangsbereich Küche Küche Küche Wohn-/Schlafzimmer Wohn-/Schlafzimmer Wohn-/Schlafzimmer Wohn-/Schlafzimmer Balkon Badezimmer Badezimmer
603 EUR
Adresse: Bahnhofstraße 45
Preis: 603 EUR
Baujahr: 2016
Nutzfläche: Ca. 3 m² - Kellerersatzraum
Bodenbelag: Fliesen und moderner PVC-Belag
Heizart: Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: neuwertig
Stockwerk: 3. Etage (inkl. Lift)
Garage: Garage
Fußbodenheizung
KfW-Effizienzhaus
Solar
Aufzug
KfW-Effizienzhaus
Solar

Neuwertige 1-Zimmer-Wohnung im 3. Obergeschoss (inkl. Lift) in einem Wohn-/Geschäftshaus.

### Wohnung-Nr. 13 ###

Nettokaltmiete € 603,00 zzgl. € 130,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Garage € 80,00/mtl. möglich.

– Ca. 3 m² – Nutzfläche (Kellerersatzraum)

Fertigstellung 2016; Fahrstuhl im Haus; Türöffner-/Gegensprechanlage; Eingangsbereich mit modernem Plankenbodenbelag und Fußbodenheizung; Garderobenplatz vorhanden; zwei Abstellräume in der Wohnung; offene Küche mit Fußbodenheizung, modernem Plankenbodenbelag und hochwertiger Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld, Gefrierschrank etc.); großes Wohn-/Schlafzimmer mit Fußbodenheizung, modernem Plankenbodenbelag, Balkonausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss; Süd-/Ost-Balkon; modern gefliestes Badezimmer mit Fußboden- und Handtuchheizung, Dusche inkl. Duschtrennwand sowie Waschmaschinen-Anschluss; moderne/weiße Innentüren; hochwertige Kunststofffenster; Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; Solaran- und Lüftungsanlage; Garage € 80,00/mtl. möglich; ein außenliegender Kellerersatzraum (ca. 3 m²); Fahrradabstellraum; Kabelfernsehen.

– die Wohnung befindet sich in einem neuwertigen/gepflegten Zustand
– Fahrstuhl im Haus
– ca. 28 m² großes Wohn-/Schlafzimmer
– hochwertige Plankenbodenbeläge in moderner Holzoptik
– Hausmeisterservice für die allgemeine Gartenpflege, die Treppenhausreinigung und den Winterdienst

– KfW-Effizienzhaus 70
– hochwertige Gasbrennwertheizung
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– 3fach verglaste Kunststofffenster
– Solaranlage für die Unterstützung der Brauchwassererwärmung
– kontrollierte Be- und Entlüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 23 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2014/15 (lt. Ausweis), Energieeffizienzklasse A+

Zentrale Wohnlage, Bahnhofstr. 45 in 21614 Buxtehude.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 01.05.2020 möglich

Kaltmiete 603,00 EUR Nebenkosten 130,00 EUR