neuwertige 3-Zimmer-Wohnung mit 2 Bädern & Dachterrasse

Dachterrasse
Aufzug
Be-/Entlüftungsanlage

Hochwertige 3-Zimmer-Wohnung im 1. Obergeschoss (inkl. Lift) eines gepflegten Wohn-/Geschäftshauses.

Nettokaltmiete € 1.695,00 zzgl. € 305,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Tiefgaragenstellplatz € 140,00/mtl. möglich.

– Ca. 107 m² Wohnfläche
– Ca. 4 m² Nutzfläche (Kellerraum)

– die ordentliche Kündigung wird für die ersten 3 Jahre ausgeschlossen

Baujahr 2016; Türöffner-/Gegensprech- und Videoanlage; Fahrstuhl im Haus; Eingangsbereich/Wohnungsflur mit Fußbodenheizung, Parkettfußboden und Garderobenplatz; offene Wohnküche mit Fußbodenheizung, Arbeitsinsel/Tresen, hochwertiger Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld, Gefrierschrank, Backofen in Stehhöhe etc.) und Dachterrassenausgang; große Süd-/Ost-Dachterrasse (ca. 31 m²); großes Wohnzimmer (ca. 37 m²) mit Fußbodenheizung, Parkettfußboden, Balkonausgang sowie TV- und Netzwerk-Anschlüssen; mittelgroßer West-Balkon (Loggia – ca. 6 m²); Schlafzimmer (ca. 13 m²) mit Fußbodenheizung, Parkettfußboden sowie TV- und Netzwerk-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer I mit Badewanne sowie Fußboden- und Handtuchheizung; Arbeitszimmer (ca. 12 m²) mit Fußbodenheizung, Parkettfußboden sowie TV- und Netzwerk-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer II mit ebenerdiger Dusche sowie Fußboden- und Handtuchheizung; weiße Innentüren; hochwertige Kunststofffenster; Fernwärmeheizung mit Warmwasseraufbereitung; Lüftungsanlage; ein eigner Kellerraum (ca. 4 m²); Tiefgaragenstellplatz € 140,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen.

– direkte Wasser-/Kanallage
– die Wohnung befindet sich in einem neuwertigen Zustand
– hochwertige Echtholz-Parkettfußböden
– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung, den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

Gemeinschaftsanlagen:

– Bootsanleger
– großer Innenhof inkl. Spielpatz
– Fahrradkeller

– Fahrstuhl im Haus
– 3fach verglaste Kunststofffenster
– Lüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 39,4 kWh/(m²*a), KWK/Fossil, Gebäudebaujahr 2016, Energieeffizienzklasse A

Zentrale Wohnlage, Sonninstr. 14 in HH-Hammerbrook.

Hammerbrook ist ein Stadtteil im Bezirk Hamburg-Mitte. Es führen drei verkehrsreiche Hauptstraßen durch das Viertel. Die Spalding- und Nordkanalstraße (ehemals B5) als Verbindung zum Osten, die Amsinckstraße (B4) und der Heidenkampsweg (B75) als Zubringer zu den Elbbrücken und zur Autobahn (A1/A255). Auf dem S-Bahnhof halten die Linien S3 und S31. Bei den Buslinien halten die B25 und B112.
Einkaufsmöglichkeiten und eine Vielzahl an Sport- und Freizeitangeboten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 1.695,00 EUR Nebenkosten 305,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten Stellplatzmiete 140,00 EUR