neuwertige 4-Zimmer-MAISONETTE-Wohnung mit 2 Bädern, Kamin und Carport

Stellplatz
Kamin/Kamin möglich
Wintergarten

Neuwertige 4-Zimmer-Maisonettewohnung in einem 6-Familienhaus.

Nettokaltmiete € 1.890,00 zzgl. € 110,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom per Direktzahlung.

– Ca. 10 m² – Nutzfläche (Dachboden)
– Ca. 4 m² – Nutzfläche (Gartengerätehaus)

– die ordentliche Kündigung wird für die ersten 2 Jahre ausgeschlossen.

Baujahr 1950 / Sanierung 2014 – 2016; großer, modern gefliester Eingangsbereich (ca. 14 m²) mit Fußbodenheizung und LED-Deckenbeleuchtung; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC mit Fußbodenheizung und Fenster; großer, modern gefliester Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschinen- und Trockner-Anschluss sowie Abstellfläche; offene Küche (ca. 23 m²) mit Fußbodenheizung, hochwertiger Einbauküche (Induktionskochfeld, Geschirrspüler, großem Kühlschrank etc.) und Kochinsel; großes Wohn-/Esszimmer (ca. 41 m²) mit design-Plankenbodenbelag, Fußbodenheizung, Panorama-Kamin, Terrassenausgang sowie TV- und Telefon-Anschlüssen; Wintergarten mit design-Plankenbodenbelag und Fußbodenheizung (ca. 11 m²); große, angelegte Süd-/West-Terrasse mit Holzfußboden; moderne/geschlossene Holztreppe ins Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit design-Plankenbodenbelag, Fußbodenheizung und LED-Deckenbeleuchtung; ein weiterer Abstellraum im Dachgeschoss; Schlafzimmer (ca. 18 m²) mit Fußbodenheizung, design-Plankenbodenbelag, TV- und Telefon-Anschluss, Balkonausgang sowie angrenzender Ankleide; großer Süd-/West-Balkon mit Holzfußboden; Ankleide (ca. 7 m²) mit Fußbodenheizung, design-Plankenbodenbelag und LED-Deckenbeleuchtung; großes, modern gefliestes Badezimmer I mit Dusche inkl. Duschkabine, zwei Waschtischen inkl. Unterschränken, LED-Deckenbeleuchtung, Fußbodenheizung und Fenster sowie angrenzendem Abstellraum; Kinderzimmer I (ca. 19 m²) mit design-Plankenbodenbelag, Fußbodenheizung, Balkonausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer II mit Dusche inkl. Duschkabine, zwei Waschtischen inkl. Unterschränken, LED-Deckenbeleuchtung, Fußbodenheizung und Fenster; KInderzimmer II (ca. 13 m²) mit design-Plankenbodenbelag, Fußbodenheizung sowie TV- und Telefon-Anschluss; Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 10 m²); hochwertige Kunststofffenster; weiße Innentüren; eigene Gasbrennwertheizung; Gartengerätehaus (ca. 4 m²); Pkw- und Carportstellplatz; Kabelfernsehen.

– die Wohnung befindet sich in einem neuwertigen Zustand
– hochwertige Kunststofffußböden in moderner Holzoptik
– Panorama-Kamin
– Hausmeisterservice für den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

– hochwertige Gasbrennwertheizung
– zentrale Lüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– 3-fach verglaste Kunststofffenster
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 62 kWh/(m²*a), Gas, Baujahr 1950, Energieeffizienzklasse B

Ruhige/grüne Wohnlage in Buxtehude-OTTENSEN.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 1.890,00 EUR Betriebskosten 110,00 EUR

Thomas Zufall