neuwertige MAISONETTE-Wohnung/Endreihenhaus in Altkloster

Solar
Aufzug
Solar

Hochwertige 2-Zimmer-MAISONETTE-Wohnung/Endreihenhaus in einem Wohn- und Geschäftshaus (11 Einheiten).

Nettokaltmiete € 895,00 zzgl. 183,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Zwei Tiefgaragenstellplätze € 120,00/mtl. möglich.

– Ca. 5 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Wohn- und Geschäftshaus; Fertigstellung 2015; eigener Eingang; Eingangsbereich mit Fußbodenheizung, modernem design-Plankenbodenbelag und Telefon-Anschluss; Garderobenplatz vorhanden; modern gefliestes Gäste WC mit Fußbodenheizung und Fenster inkl. Außenrollladen; ein Abstellraum im Erdgeschoss; offene Küche mit hochwertiger Einbauküche (Geschirrspüler, Ceranfeld, Gefrierschrank etc.) in L-Form; Wohn-/Esszimmer mit Terrassenausgang, modernem design-Plankenbodenbelag, Außenrollläden, Fußbodenheizung und TV-Anschluss; große Süd-Terrasse (ca. 15 m²) mit Sichtschutz; massive Treppe ins Obergeschoss; Obergeschossflur mit Fußbodenheizung, modernem design-Plankenbodenbelag und zwei weiteren Abstellräumen; großes Schlafzimmer (ca. 18 m²) mit Fußbodenheizung, modernem design-Plankenbodenbelag und TV-Anschluss; großes, modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Glasduschkabine, Waschmaschinen-Anschluss, Fenster sowie Fußboden- und Handtuchheizung; moderne Gasbrennwertzentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; Solaranlage; Belüftungsanlage; moderne Kunststofffenster; moderne Innentüren; ein eigener Kellerraum (ca. 5 m²); Fahrradkeller; zwei Tiefgaragenstellplätze € 120,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen.

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten/neuwertigen Zustand
– Wohn-/Geschäftshaus
– Erstbezug 2015
– teilweise Außenrollläden vorhanden
– zwei Vollgeschosse (ohne Dachschrägen)
– Kunststofffußböden in moderner Holzoptik
– Hausmeisterservice für den Winterdienst, die Treppenhausreinigung und die allgemeine Gartenpflege
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 33,8 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2012 (lt. Ausweis)

– KfW-Effizienz 70
– die Highlights der Wohnanlage sind die moderne Heizungsanlage (Brennwerttechnik) sowie die Solar- und Belüftungsanlage, so dass deutliche Einsparungen hinsichtlich der Energiekosten zu erwarten sind
– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung
– Solaranlage für die zusätzliche Warmwasseraufbereitung
– kontrollierte Be- und Entlüftungsanlage
– 3fach verglaste Kunststofffenster

Zentrale Wohnlage, Hauptstr. 16 a in Buxtehude-ALTKLOSTER.

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss, der sich in unmittelbarer Umgebung befindet, ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade, Hollenstedt und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Die Stadt bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Buxtehude zeichnet sich besonders durch seine Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Weiterhin bildet die Hochschule 21 u. a. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist auch die historische Altstadt (die zum größten Teil unter Denkmalschutz steht) mit seinen vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 895,00 EUR Nebenkosten 183,00 EUR