neuwertige 3-Zimmer-TERRASSEN-Wohnung (KfW 70) mit Garten und Carport

Beheizter Hobbykeller
Aufzug
KfW-Effizienzhaus

Hochwertige 3-Zimmer-Wohnung im Erdgeschoss einer ruhigen/gepflegten Wohnanlage (8 Einheiten).

– Ca. 30 m² – Nutzfläche (Keller – teilweise wohnlich ausgebaut)
– Ca. 50 m² – Gartenanteil

Wohngeld:

Ca. EUR 200,00/mtl.

Instandhaltungsrücklage:

Ca. EUR 3.430 per 31.12.2018

– Fertigstellung 2017

– Türöffner-/Gegensprechanlage

– Garderobenplatz vorhanden

– großer Eingangsbereich/Wohnungsflur (ca. 15 m²) mit Fußbodenheizung, Plankenbodenbelag und direktem Kellerzugang

– Garderobenplatz vorhanden

– modern gefliestes Gäste WC mit Fußbodenheizung und Fenster inkl. Außenrollladen

– modern geflieste Küche (ca. 10 m²) mit Fußbodenheizung, Essbereich, hochwertiger Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, großes Induktionsfeld, Acryleckwaschtisch, Backofen in Stehhöhe, Kühl-/Gefrierschrank etc.) und Außenrollladen

– großes Wohnzimmer (ca. 27 m²) mit Terrassenausgang, Fußbodenheizung, Plankenbodenbelag, bodentiefen Fensterelementen inkl. Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss

– teilweise überdachte Süd-/West-Terrasse (ca. 20 m²) mit Sichtschutz

– eigener Grundstücksanteil (ca. 50 m²) inkl. Gartengeräteschuppen

– großes Schlafzimmer (ca. 14 m²) mit Fußbodenheizung, Plankenbodenbelag, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– modern gefliestes Badezimmer (ca. 8 m²) mit Fußboden- und Handtuchheizung, Badewanne, ebenerdige Dusche sowie Fenster inkl. Außenrollladen

– großes Kinderzimmer (ca. 11 m²) mit Fußbodenheizung, Plankenbodenbelag, Außenrollladen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– hochwertige Kunststofffenster

– moderne Innentüren

– Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung

– Solaranlage

– Be-/Entlüftungsanlage

– Trocken- und Fahrradkeller (Gemeinschaftsräume)

– Carportstellplatz mit direktem Terrassenzugang

– SAT-Anlage

Keller:

– direkter Kellerzugang aus der Wohnung

– massive/geschlossene Kellertreppe

– Vorkeller (ca. 3 m²) mit Fußbodenheizung

– großer Hobbykeller (ca. 17 m²) mit Fußbodenheizung

– Waschkeller (ca. 10) mit Fußbodenheizung

– ruhige/gepflegte Wohnanlage mit 8 Einheiten

– die Wohnung befindet sich in einem neuwertigen/sehr gepflegten Zustand

– barrierefreies Wohnen mit Fahrstuhl

– Nichtraucherhaushalt und Haustierfrei

– elektrische Außenrollläden mit integrierten Fliegengitter

– einheitliche/hochwertige Plankenbodenbeläge in Holzoptik

– Hausmeisterservice für den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

– die Highlights des Hauses sind die Gasheizung mit effizienter Brennwerttechnik sowie die Solar- und Lüftungsanlage, so dass deutliche Einsparungen hinsichtlich der Energiekosten zu erwarten sind

– KfW-Effizienzhaus 70

– Fußbodenheizung in der gesamten Wohnung

– Solaranlage für die zusätzliche Warmwasseraufbereitung

– kontrollierte Be-/Entlüftungsanlage

– 3fach verglaste Kunststofffenster inkl. Außenrollläden

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 17,5 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 2015, Energieeffizienzklasse A+

Ruhige und grüne Ortsrandlage.

Der Ort Harsefeld bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Stade/Buxtehude). Stade sowie auch Buxtehude sind in 20 Autominuten erreichbar. Durch die neue S-Bahn Anbindung von Stade/Buxtehude nach Hamburg ist der öffentliche Nahverkehr deutlich aufgewertet worden. Schulkinder besuchen die Grund-, Haupt- und Realschule und das Gymnasium im Ort (Kindergärten sind auch vorhanden). Weiterbildende Schulen werden in Stade bzw. Buxtehude besucht. Sport- und Freizeitaktivitäten sind auf den Sport- und Tennisplätzen ganz in der Nähe zu verwirklichen (Eissporthalle und Fitnessstudio „Sportpark Harsefeld“). Die besondere Wohnqualität wird entschieden mitgeprägt durch die unmittelbare Einbettung in die schöne Natur. Das Waldgebiet „Braken“, das Auetal, die Auewiesen, der Mühlenteich, das Steinbecktal laden zum Verweilen ein. Wunderschöne Fuß- und Radwege sind vorhanden.

Objektpreis 265.000,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 5,9 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Nach Vereinbarung (wird frei übergeben)

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…