renovierte 2-Zimmer-MAISONETTE-Wohnung mit Balkon & Tiefgarage

Wohnungsflur Küche Küche Wohnzimmer Wohnzimmer Balkon Badezimmer Badezimmer Schlafzimmer Schlafzimmer Treppe zum wohnlich ausgebauten Dachboden wohnlich ausgebauter Dachboden wohnlich ausgebauter Dachboden wohnlich ausgebauter Dachboden wohnlich ausgebauter Dachboden ineo +353 ; Geraetenr. 4883; Puttkammer Q76
Adresse: Bahnhofstr. 51
Baujahr: 1984
Nutzfläche: Ca. 34 m² - ausgebauter Dachboden & Kellerraum
Bodenbelag: Laminat-Fliesen u. Teppichboden
Heizart: Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: renoviert
Stockwerk: Dachgeschoss (3. Etage)
Garage: Tiefgaragenstellplatz

Renovierte 3-Raum-Maisonette-Wohnung in der 3. Etage einer gepflegten Wohnanlage (32 Einheiten).

– Ca. 29 m² – Nutzfläche (wohnlich ausgebauter Dachboden)
– Ca. 5 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Wohngeld:

– Ca. EUR 219,00/mtl. laut Wirtschaftsplan 2019 (davon sind ca. € 116,00 umlagefähig auf einen möglichen Mieter)

Instandhaltungsrücklage:

– Ca. EUR 127.000 per 31.12.2018

– Baujahr 1984

– Türöffner-/Gegensprechanlage

– Eingangsbereich/Wohnungsflur mit Laminatfußboden

– Garderobenplatz vorhanden

– ein Abstellraum in der Wohnung

– große Wohnküche (ca. 13 m²) mit Essbereich und einfacher Einbauküche in L-Form (Ceranfeld, Waschmaschinen-Anschluss etc.)

– großes Wohnzimmer (ca. 19 m²) mit Laminatfußboden, Balkonausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss

– mittelgroßer Süd-/West-Balkon (ca. 5 m²)

– hell gefliestes Badezimmer mit Dusche inkl. Duschkabine

– großes Schlafzimmer (ca. 15 m²) mit Laminatfußboden und TV-Anschluss

– offene Raumspartreppe zum Dachboden

– wohnlich ausgebauter Dachboden (ca. 29 m²) mit Teppichfußboden und TV-Anschluss

– Kunststofffenster

– Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung

– ein eigener Kellerraum (ca. 5 m²)

– Tiefgaragenstellplatz möglich

– Kabelfernsehen

Gemeinschaftsräume:

– Waschkeller (inkl. Münzgeräte)

– Trockenkeller

– die Wohnung wird renoviert übergeben

– neue Balkonfenster im Wohnzimmer – 2017 –

– Verbrauchsausweis, Energieverbrauch 81 kWh/(m²*a) Gas, Gebäudebaujahr 1984, Energieeffizienzklasse C

– Hausmeisterservice für die Treppenhausreinigung, den Winterdienst und die allgemeine Gartenpflege

Direkte Zentrumslage, Bahnhofstr. 51 in Neu Wulmstorf (Nord).

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 4 Gehminuten zu erreichen). Der Ort Neu Wulmstorf bietet diverse Kindergärten, 2 Grundschulen, eine Haupt- und Realschule und ein Gymnasium sowie alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr. Alle bekannten Discounter sind vor Ort, die ärztliche Versorgung ist hervorragend (Krankenhaus in Buxtehude oder Harburg), darüber hinaus bieten Eiscafes, ein Kino, ein Sonnenstudio, ein Bioladen und eine vielfältige Gastronomie einen schönen privaten Ausgleich.
Die Gemeinde Neu Wulmstorf und der unmittelbare Umkreis bieten vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie: Freibad, Hallenbad, Jugendzentrum, Reithallen, Minigolf sowie großzügige Rad- u. Wanderwege.

Objektpreis 240.000,00 EUR Kaufpreis Stellpatz 15.000,00 EUR
Die Käufercourtage in Höhe von 6,25 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind ebenfalls vom Käufer zu tragen.

Nach Vereinbarung (wird frei übergeben)