renovierte & beheizbare Werkstatt/Halle in Neu Wulmstorf

Stockwerk: Erdgeschoss
Garage: PKW-Stellplatz
Stellplatz

Renovierte Werkstatt/Halle in Neu Wulmstorf.

Nettokaltmiete € 290,00 zzgl. € 50,00 Nebenkosten, MwSt. sowie Müll/Strom per Direktzahlung.

– Baujahr 1960
– ca. 43 m²
– beheizbar
– eigenes WC vorhanden
– Pkw-Stellplatz
– Ölzentralheizung
– Verbrauchsausweis, Energieverbrauchskennwert 162,3 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1960

– die Fläache wird frisch renoviert übergaben
– neu überarbeiteter Bodenbelag
– neue Elektrik
– Starkstromanschluss vorhanden
– neues Tor (B 2,5 m x H 2,9 m)

Nördlicher Teil Neu Wulmstorfs.

Neu Wulmstorf liegt nur etwa 30 km Luftlinie vom Stadtzentrum Hamburg in südwestlicher Richtung entfernt, gut zu erreichen durch den Elbtunnel über die A7 und die B73, sowie aus Richtung Süden über die A1 und die B3. Direkter Bahnanschluss besteht zur Strecke Hamburg-Cuxhaven (S-Bahn-Anschluss bis Stade), Busverbindung Richtung Hamburg ist durch den Hamburger Verkehrverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 4 Gehminute zu erreichen).

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 290,00 EUR Nebenkosten 50,00 EUR
3 Bruttowarmmieten