renoviertes 4-Zimmer-Einfamilienhaus mit Vollkeller, 2 Bädern und Garage

Heizart: Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Garage: Garage

Renoviertes/sehr gepflegtes 4-Zimmer-Einfamilienhaus in Stade.

Nettokaltmiete € 980,00 zzgl. € 70,00 Betriebskosten und Gas/Wasser/Strom/Kabelanschluss per Direktzahlung.

– Ca. 36 m² – Nutzfläche (Vollkeller)
– Ca. 15 m² – Nutzfläche (Dachboden)
– Ca. 369 m² – Grundstück

Überdachter Eingang; gefliester Erdgeschossflur mit Telefon-Anschluss; geflieste Wohnküche mit Essbereich, heller Einbauküche (Ceranfeld, Geschirrspüler etc.) und Außenrollladen; Esszimmer mit Laminatboden und Außenrollladen; großes, modern/hell gefliestes Badezimmer I mit Badewanne, Badmöbel, Handtuchheizung und Fenster; großes Wohnzimmer mit Terrassenausgang, Parkettboden, Außenrollladen und TV-Anschluss; große, überwiegend überdachte Süd-/West-Terrasse mit Markise, Sichtschutz und Gartenabgang; ca. 369 m² großes Grundstück; massive/geschlossene Treppe ins Dachgeschoss; Dachgeschossflur mit Laminatboden und Abseite; großes Schlafzimmer mit Laminatfußboden, Außenrollladen, Abseite und TV-Anschluss; gefliestes Badezimmer II mit Dusche inkl. Glasduschkabine und Fenster; großes Kinderzimmer mit Laminatfußboden, Ankleidebereich, Außenrollladen und TV-Anschluss; Kunststofffenster; Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 15 m²); Buderus-Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; Garage € 30,00/mtl.; 1 Pkw-Stellplatz; Kabelfernsehen.

Vollkeller:

– gefliester Kellerflur
– gefliester Waschkeller
– gefliester Heizungskeller
– gefliester Kellerraum

Modernisierungen:

– Laminatboden – 2018 –
– Kunststofffenster – 2011/12 –

– das Haus befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und wird teilrenoviert übergeben
– Außenrollladen am Haus
– einheitlich gefliester Vollkeller
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 261,3 kWh/(m²*a), Gas, Gebäudebaujahr 1973, Energieeffizienzklasse H

– Innenraumaufnahmen vom Dachgeschoss werden nach vollständiger Renovierung veröffentlicht

Bevorzugte Wohnlage in Stade.

Die Stadt Stade ist mit 47.000 Einwohnern, alte Hansestadt und Schwedenfestung, auf halben Weg zwischen Hamburg und der Nordsee, an der Elbe und Schwinge gelegen. Stade ist einer der größten Seehäfen in Niedersachsen und hat eine über 1000-jährige Geschichte, die sich in der historischen Altstadt mit wunderschönen Fachwerkhäusern widerspiegelt. Stade, ein wirtschaftliches und kulturelles, Behörden- und Dienstleistungszentrum im Elbe-Weser- Raum. Standort für moderne Industrie, erfolgreichen Mittelstand und ein renommierter Bildungsstandort mit allen Schulformen, Forschungseinrichtungen sowie einer Hochschule. Die neue Autobahn 26 und die geplante Elbquerung A 22 machen diese Region für Industrie- und Gewerbeansiedlungen sowie fürs Wohnen attraktiv. Die Innenstadt bietet diverse kulturelle Höhepunkte beispielsweise in Form von Lesungen und musikalischen Events. Kunstausstellungen und diverse Veranstaltungen runden das maritime Flair ab. Die Stadt verfügt aber auch über sämtliche Einrichtungen für den täglichen Bedarf sowie ein großen Angebot an Sporteinrichtungen und Ärzten.

Kaltmiete 980,00 EUR,  Nebenkosten 70,00 EUR
Stellplatzmiete 30,00 EUR

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…

Jan Puttkammer