sehr gepflegte 2-Zimmer-Dachgeschoss-Wohnung

Bodenbelag: Fliesen, moderner PVC-Belag
Heizart: Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: 1. Etage (Dachgeschoss)
Bad mit Fenster

Sehr gepflegte 2-Zimmer-Wohnung im Dachgeschoss eines Zweifamilienhauses.

Nettokaltmiete € 579,50 zzgl. € 170,00 Nebenkosten und Strom/Kabelfernsehen per Direktzahlung.

– Ca. 10 m² – Nutzfläche (Keller)

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

Zweifamilienhaus; Baujahr 1950; Wohnungsflur mit Kunststofffußboden und Garderobenplatz; Küche (ca. 8 m²) mit Essbereich und neuer Einbauküche (Kühlschrank, Ceranfeld etc.); großes Wohn-/Esszimmer (ca. 24 m²) mit Kunststofffußboden; Badezimmer mit Badewanne und Fenster; großes Schlafzimmer (ca. 19 m²) mit Kunststofffußboden, elektrischem Außenrollladen und TV-Anschluss; Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung; ein eigener Kellerraum (Ca. 10 m²); Waschkeller mit eigenem Waschmaschinen-Anschluss; Kabelfernsehen möglich.

Modernisierungen:

– neue Einbauküche – ab 2014 –
– neue Kunststofffußböden – ab 2014 –
– neues WC und neuer Waschtisch – 2021 –
– neuer Fliesenspiegel in der Küche (2021)

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– Erstvermietung nach Renovierung
– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 150,4 kWh/(m²*a), Gas, Baujahr 1950, Energieeffizienzklasse E

Grüne Wohnlage in HH-Hausbruch.

Das angebotene Objekt liegt im Hamburger-Süden, dem Stadtteil Hausbruch. Neben dem vielen Grün in der Umgebung, bietet Hausbruch auch die Vorzüge der Großstadt Hamburg. Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu erreichen, genauso wie die Geschäfte des täglichen Bedarfes. Soll es dann doch der große Wochenendbummel mit der Familie sein, bietet das Phönix Center und die Harburger Innenstadt jede Menge weiterführende Geschäfte. Beides erreichen Sie in wenigen Fahrminuten. Auch der Freizeitwert ist hier sehr hoch, neben einem Kino und diversen Sportvereinen, bietet gerade die Harburger Innenstadt jede Menge urige Kneipen, gemütliche Restaurants und moderne Bars.
Wer diesem Trubel entgehen will, kann in der umliegenden Natur dem Alltagsstress entfliehen und das viele Grün genießen.

Nach Vereinbarung (auch kurzfristig möglich)

Kaltmiete 579,50 EUR Nebenkosten 170,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten