sehr gepflegte 3-Zimmer-Maisonette-Wohnung mit kleinem Balkon

Bodenbelag: Laminat, Fliesen
Heizart: Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: Dachgeschoss (2. Etage)
Stellplatz: PKW-Stellplätze
ausgebautes Dachstudio
Abstellraum

Sehr gepflegte 3-Zimmer-Maisonette-Wohnung in einer gepflegten Wohnanlage.

Nettokaltmiete € 620,00 zzgl. € 160,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Zwei Pkw-Stellplätze € 30,00/mtl. möglich.

– Ca. 15 m² – wohnlich ausgebautes Dachstudio (Wohnfläche)
– Ca. 7 m² – Kellerraum (Nutzfläche)

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

12-Familienhaus; Baujahr 1995; Türöffner-/Gegensprechanlage; großer, modern gefliester Wohnungsflur mit Einbauschrank und Garderobenplatz; ein kleiner Abstellraum in der Wohnung; Küche mit kleinem Tresen, moderner Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler, Ceranfeld, Mikrowelle, Kühl-/Gefrierschrank, Waschmaschinen-Anschluss etc.) und Außenrollladen; großes Wohnzimmer (ca. 25 m²) mit Laminatfußboden, Balkonausgang, Außenrollläden sowie TV- und Telefon-Anschluss; kleiner Süd-/West-Balkon; Schlafzimmer (ca. 14 m²) ) mit Laminatfußboden, Einbauschrank und Außenrollladen; modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Glasduschkabine, Mobiliar und Fenster inkl. Außenrollladen; geschlossene/massive Treppe zum ausgebauten Dachstudio; wohnlich ausgebautes Dachstudio mit Laminatfußboden, sichtbaren Holzbalken, 3 Fenstern sowie TV- und Telefon-Anschluss; Kunststoff- und Holzdachflächenfenster; Gasbrennwertheizung mit Warmwasseraufbereitung; ein eigener Kellerraum (ca. 7 m²); Trocken- und Fahrradkeller; Gemeinschaftsterrasse; 2 Pkw-Stellplätze (in Reihe) € 30,00/mtl. möglich; Kabelfernsehen.

Modernisierungen:

– neue Klingel-/Türöffner-/Gegensprechanlage – 2020 –
– neue Gaszentralheizung – 2019 –
– neuer Laminatfußboden/Dachboden – 2019 –
– Wohnzimmerrenovierung – 2019 –
– Dachbodenrenovierung – 2019 –
– neue Einbauküche – 2012 –
– Komplett-Renovierung – 2012 –

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– Hausmeisterservice für den Winterdienst
– Verbrauchsausweis, Energieverbrauchskennwert 122 kWh/(m²*a), inkl. Warmwasser, Gas, Gebäudebaujahr 1995

Grüne Ortsrandlage, Eckdahl 86 in Buxtehude (Süd).

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilienfachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Ab 15.11.2020 möglich.

Kaltmiete 620,00 EUR Nebenkosten 160,00 EUR