sehr gepflegte 3-Zimmer-Dachgeschoss-Wohnung mit Balkon und Gartenanteil

Küche Küche Schlafzimmer Schlafzimmer Schlafzimmer Badezimmer Badezimmer Garten Gartengerätehaus
610 EUR Nettokaltmiete
Ort:
Preis: 610 EUR Nettokaltmiete
Baujahr: 1994
Wohneinheiten: 2
Verfügbar Ab: Ab 01.09.2019 möglich
Nutzfläche: Dachboden (ca. 40 m²)
Bodenbelag: Laminat u. Fliesen
Heizart: Gaszentralheizung
Zustand: modernisiert
Stockwerk: 1. Dachgeschoss
Garage: PKW-Stellplatz
Stellplatz

Sehr gepflegte 3-Zimmer-Wohnung im Dachgeschoss (1. Etage) eines ruhigen und gepflegten Zweifamilienhauses.

Nettokaltmiete € 610,00 zzgl. € 130,00 Nebenkosten und Strom/Müll/Kabelfernsehen per Direktzahlung.

Zweifamilienhaus; Baujahr 1994; Wohnungsflur mit Laminatfußboden; Garderobe möglich; ein Abstellraum in der Wohnung; modern geflieste Küche mit Essbereich, moderner Einbauküche (Ceranfeld, Waschmaschinen-Anschluss etc.) und angrenzender Speisekammer; Wohnzimmer mit Laminatfußboden, Balkonausgang sowie TV- und Telefon-Anschluss; großer Süd-/West-Balkon; Schlafzimmer mit Laminatfußboden und TV-Anschluss; modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine und Fenster; Kinder-/Arbeitszimmer mit Laminatfußboden und TV-Anschluss; moderne Innentüren; Kunststoff- und Holzdachflächenfenster; Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 40 m²); Pkw-Stellplatz; Gartengerätehaus; Kabelfernsehen möglich.

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– eigener Gartenanteil vorhanden
– Verbrauchsausweis, Energieverbrauchskennwert 109 kWh/(m²*a) inkl. Warmwasser, Gas, Gebäudebaujahr 1992

Besonderheit:

– aus Diskretionsgründen können wir keine weiteren Innenraumfotos veröffentlichen

Grüne Ortsrandlage in Jork.

Jork liegt südwestlich von Hamburg an der Elbe und wird auch „Herz des Alten Landes“ genannt, denn Jork liegt inmitten von Obstplantagen, dem größten zusammenhängenden Obstanbau-gebiet Deutschlands, einer zu jeder Jahreszeit schönen Kulturlandschaft. Ob im Frühling die blühenden Obstbäume, im Sommer Kirschen und im Herbst die vielfältigen Pflaumen-, Birnen- und Apfelsorten – Jork bietet neben einer gut ausgebauten Infrastruktur (Busverbindung, Fähranschluss in HH-Cranz sowie S-Bahn-Anschlüsse in Neu Wulmstorf und Buxtehude) mehrere Discounter, div. Ärzte und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die für ein entspanntes Wohnen im Grünen unverzichtbar sind und nicht zu vergessen die Städte Buxtehude, Stade und Hamburg. Die Grundschule ist in Estebrügge ansässig, das Schulzentrum befindet sich direkt in Jork und die weiterführenden Schulen sind in Buxtehude und Stade anzufinden. Alle Schulen sind bequem mit dem Schulbus erreichbar.

Ab 01.09.2019 möglich

Kaltmiete 610,00 EUR Nebenkosten 130,00 EUR