sehr gepflegte 3-Zimmer-Eigentumswohnung mit 2 Balkonen

Bodenbelag: Fliesen
Heizart: Gasheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: 3. Etage (Endetage ohne Lift)
Stellplatz: PKW-Stellplatz
Wohngeld: 367

Sehr gepflegte 3-Zimmer-Wohnung im 3. Obergeschoss (Endetage ohne Lift) einer gepflegten Wohnanlage.

– Ca. 5 m² – Nutzfläche (Kellerraum)

Wohngeld:

– Aktuelles Wohngeld ca. EUR 367/mtl. (davon sind ca. € 169 umlagefähig auf einen möglich Mieter)

Instandhaltungsrücklage:

– Ca. EUR 114.000 per 31.12.2019

– Baujahr 1979

– Türöffner-/Gegensprechanlage

– modern gefliester Eingangsbereich mit Garderobenplatz

– einfaches Gäste WC

– Arbeitsküche mit gepflegter/einfacher Einbauküche in U-Form (Ceranfeld etc.)

– großes, modern gefliestes Wohn-/Esszimmer (ca. 33 m²) mit 2 Balkonausgängen sowie TV- und Telefon-Anschluss

– großer Süd-/Ost-Balkon (ca. 8 m²)

– kleiner Nord-/West-Balkon

– modern gefliester Wohnungsflur mit großem Einbauschrank

– modern gefliestes Schlafzimmer (ca. 15 m²)

– einfaches Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine und Waschmaschinen-Anschluss

– modern gefliestes Kinder-/Arbeitszimmer (ca. 14 m²) mit TV-Anschluss

– Kunststofffenster

– Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung

– ein eigener Kellerraum (ca. 5 m²)

– Pkw-Stellplatz

– Kabelfernsehen

Gemeinschaftsanlagen:

– Waschkeller (inkl. Münzgeräten)

– Trockenkeller

– Fahrradkeller

– Kinderspielplatz

Modernisierungen:

– neue Gegensprechanlage – 2021 –

– Dacherneuerung – 2020 –

– neue Fliesenfußböden – 2016 –

– neue Fenster – 2012 –

– die Wohnung befindet sich in einem SEHR gepflegten Zustand

– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 130 kWh/(m²*a) Gas, Gebäudebaujahr 1979, Energieeffizienzklasse D

– Hausmeisterservice für den Winterdienst, die allgemeine Gartenpflege und die Treppenhausreinigung

Familienfreundliche Ortsrandlage, Holunderweg 13 in Buxtehude (Süd).

Über 40.000 Einwohner zählt die zweitgrößte Stadt des Landkreises Stade an der Este. Busverbindung zum ZOB und S-Bahnhof ist durch den Hamburger Verkehrsverbund (HVV) gegeben (nächste Haltestelle innerhalb von 3 Gehminuten zu erreichen). Durch den S-Bahn-Anschluss ist man hier ein ganzes Stück näher an Hamburg heran gerückt. Zusätzlich besteht mit der EVB eine direkte Bahnverbindung zwischen Bremerhaven – Bremervörde und Buxtehude. Anschlussstellen der Bundesautobahnen A 1 Hamburg-Bremen-Ruhrgebiet (Rade und Sittensen) und A 7 Hamburg-Hannover-Süddeutschland (HH-Heimfeld) sind in etwa 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Buxtehude bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und noch ein wenig mehr sowie diverse Ärzte, Apotheken und ein Krankenhaus. Die Stadt zeichnet sich besonders durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Von rund 20 Kindergärten bis zum Gymnasium ist alles vorhanden. Die Hochschule 21 bildet z.B. Bauingenieure und Immobilien-fachleute aus. Sehenswert ist die historische Altstadt mit vielen Geschäften und dem Stadthafen. Umgeben von Wiesen und dem Neukloster Forst hat Buxtehude selbst viel Grün zu bieten. Und wem das nicht reicht: Ins Alte Land mit seinen Obstplantagen oder an die Elbe ist es wirklich nur ein Katzensprung!

Objektpreis 287.600,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 5,5 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (2,75 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…