sehr gepflegte 3,5-Zimmer-Dachgeschoss-Wohnung mit Balkon

Bodenbelag: Laminat, Fliesen, moderner PVC-Belag
Heizart: Ölheizung mit Warmwasseraufbereitung
Zustand: sehr gepflegter Zustand
Stockwerk: 1. Etage (Dachgeschoss)
Stellplatz: PKW-Stellplatz
Bad mit Fenster

Sehr gepflegte 3,5-Zimmer-Wohnung im Dachgeschoss einer kleinen/ruhigen Wohnanlage (4 Einheiten).

Nettokaltmiete € 810,00 zzgl. € 195,00 Nebenkosten und Strom per Direktzahlung. Pkw-Außenstellplatz € 20,00/mtl. möglich.

– Ca. 5 m² – außenliegender Abstellraum (Nutzfläche)

– jährliche Staffelmiete von 1,5 % auf die monatliche Nettokaltmiete (für die ersten 10 Mietjahre)

4-Familienhaus; Baujahr 1970; großer, gefliester Eingangsbereich/Wohnungsflur mit Telefon-Anschluss und Garderobenplatz; große Wohnküche mit Essbereich, moderner Einbauküche (Ceranfeld, Waschmaschinen- und Spülmaschinen-Anschluss etc.) und angrenzender Speisekammer; große Speisekammer; großes Wohn-/Esszimmer mit Laminatfußboden; Schlafzimmer mit Balkonausgang und Laminatfußboden; mittelgroßer, überdachter Süd-Balkon (ca. 5 m²); modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Waschmaschinen-Anschluss und Fenster; Kinderzimmer mit modernem PVC-Fußboden; Arbeitszimmer (1/2 Zimmer – Durchgangszimmer) mit Laminatfußboden; Ölzentralheizung mit Warmwasseraufbereitung; Kunststofffenster; Trockenplatz im Garten (Gemeinschaftsfläche); ein außenliegender Abstellraum (ca. 5 m²); Pkw-Außenstellplatz € 20,00/mtl. möglich.

Modernisierungen:

– Treppenhausrenovierung – 2021 –
– neue Fenster – 2011 – 2021 –
– neue Haustür – 2020 –
– neuer Bachofen inkl. Ceranfeld – 2019 –
– neue Einbauküche – 2008 –

– die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand
– kein Kabel-/Sat-TV-Anschluss (Fernsehen nur über’s Internet möglich)
– Hausmeisterservice die allgemeine Gartenpflege
– Verbrauchsausweis, Endenergieverbrauch 127,5 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1970, Energieeffizienzklasse D

Abstand:

Auf Wunsch und nach Vereinbarung können diverse Möbel/Einbauten vom aktuellen Mieter per Abstand übernommen werden

Grüne/dörfliche Wohnlage, Drift 20 in Neu Wulmstorf-SCHWIEDERSTORF.

Elstorf/Schwiederstorf ist Teil der Einheitsgemeinde Neu Wulmstorf im Landkreis Harburg. In Elstorf/Schwiederstorf gibt es verschiedene Ärzte, eine Apotheke, einen Lebensmittelladen, zwei Bäcker, einen Imbiss mit Poststelle, einen Friseursalon, einen Blumenladen, eine Tankstelle, zwei Kindergärten und eine Grundschule, sowie eine Feuerwehr und ein umfangreiches Vereinsleben (Sport-, Schützen- & Tennisverein). Die weiterführenden Schulen (Haupt- und Realschule sowie ein Gymnasium) sind bequem mit dem Schulbus zu erreichen. Neu Wulmstorf bietet alle weiteren Annehmlichkeiten des täglichen Bedarfs. Die verkehrstechnische Anbindung wird durch die S-Bahnstrecke Hamburg-Stade (HVV) gewährleistet. Für den Straßenverkehr besteht im Süden der Gemeinde über die Anschlussstellen Rade und Tötensen eine Anbindung an die A 1 und an die A7. Weitere Fernverkehrsstraßen sind die Bundesstraße 73 und die Bundesstraße 3. Mit den Busunternehmen HVV und KVG ist man auch ohne Auto mobil.

Ab 01.01.2022 (auch früher möglich)

Kaltmiete 810,00 EUR Nebenkosten 195,00 EUR
Kaution 3 Nettokaltmieten