sehr gepflegte 3,5-Zimmer-Doppelhaushälfte mit Doppelcarport

Bad mit Fenster
WC
Kamin/Kamin möglich

Sehr gepflegte 3,5-Zimmer-Doppelhaushälfte in Guderhandviertel.

– Ca. 10 m² – wohnlich ausgebauter Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 15 m² – Dachboden (Nutzfläche)
– Ca. 25 m² – Gartengerätehaus
– Ca. 16 m² – Gewächshaus
– Ca. 1.798 m² – Eigenlandgrundstück (real geteilt)

– Baujahr 1968

– großer, gefliester Eingangsbereich

– Garderobenplatz vorhanden

– kleiner Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschinen-Anschluss und Heizung

– ein weiterer Abstellraum im Erdgeschoss

– große Wohnküche (ca. 12 m²) mit Essbereich, heller Einbauküche in L-Form (Geschirrspüler Cerankochfeld etc.) und Außenrollladen

– großes Wohn-/Esszimmer (ca. 35 m²) mit Terrassen- und Wintergartenausgang, Parkettfußboden, Kamin sowie TV-Anschluss

– gefliester Wintergarten (ca. 20 m²) mit Fußbodenheizung und automatischer Beschattung

– West-Terrasse (ca. 25 m²) mit Markise

– liebevoll angelegtes Grundstück (ca. 1.798 m²) mit Schwimmteich, Gartengeräte- und Gewächshaus

– großes, hell/modern gefliestes Badezimmer mit Badewanne, Dusche inkl. Duschkabine, Handtuchheizung und Fenster

– geschlossene Holztreppe zum Dachgeschoss

– Dachgeschossflur mit Holzdielenfußboden

– modern gefliestes WC mit Bidet und Fenster

– Schlafzimmer (ca. 16 m²) mit Holzdielenfußboden

– Kinderzimmer I (ca. 9 m²) mit Holzdielenfußboden (1/2 Zimmer)

– Kinderzimmer II (ca. 17 m²) mit Holzdielenfußboden, Außenrollladen und Raumspartreppe zum Dachboden

– wohnlich ausgebauter Dachboden (ca. 10 m²) mit Holzdielenfußboden und drei Fenstern

– Abstellfläche auf dem Dachboden (ca. 15 m²)

– Viessmann-Ölheizung mit Warmwasseraufbereitung

– teilweise Außenrollläden vorhanden

– Anbindung an das Glasfasernetz

– Gasanschluss liegt am Haus

– Bedarfsausweis, Endenergiebedarf 203,7 kWh/(m²*a), Öl, Gebäudebaujahr 1968, Energieeffizienzklasse G

Besonderheit:

– aus Diskretionsgründen wollen wir nicht alle Innenraumaufnahmen veröffentlichen

Idyllische Wohnlage, umgeben von Obstplantagen in Guderhandviertel.

Das „Alte Land“, die grüne Lage, in Mitten der Obstanbaugebiete, vor den Toren der Großstadt Hamburg, mit guten Nahverkehrsanbindungen. Von dem beliebten Ausflugsort Guderhandviertel (Grundschule und Kindergarten vor Ort) erreichen Sie mit dem Auto die A26 nach 7 Km, die Innenstadt von Buxtehude, nach ca. 13 Km, die von Stade nach ca. 16 Km und die City von Hamburg nach rund 40 Km. Vom nur wenige Kilometer entfernten Horneburg fährt die S-Bahn nach Hamburg/Stade. Die Bahnstrecke ist dem Hamburger Verkehrverbund (HVV) angeschlossen. Horneburg bietet div. Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs. Neben einer Grundschulen ist auch eine Haupt- und Realschule direkt in Horneburg vorhanden. Zusätzlich betreibt die Samtgemeinde Horneburg ein beheiztes Freibad, zwei Kindertagesstätten, eine Jugendfreizeitstätte, eine Bücherei, ein Heimatmuseum und div. Sport – und Mehrzweckhallen.

Ab 01.07.2022 möglich

Objektpreis 464.000,00 EUR

Die Gesamtcourtage in Höhe von 6,0 % inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer auf den Kaufpreis ist mit dem Zustandekommen des Kaufvertrages (notarieller Vertragsabschluss) verdient und fällig. Käufer und Verkäufer schulden die Courtage jeweils in gleicher Höhe (3,0 %) aufgrund separater Vereinbarungen in Textform. Die vermittelnde und/oder nachweisende Maklerfirma Puttkammer & Team, und ggf. deren Beauftragter, erhalten einen unmittelbaren Zahlungsanspruch gegenüber dem Käufer und dem Verkäufer (Vertrag zugunsten Dritter, § 328 BGB). Soweit der Käufer ein Unternehmer im Sinne des § 14 BGB ist, gilt eine abweichende Provisionsregelung. Die Grunderwerbsteuer, Notar-, Gerichts- und Grundbuchkosten sind vom Käufer zu tragen.

Weitere Anlagen (z. B. Fotos/Grundrisse/ausführliche Beschreibung) finden Sie im Anhang (pdf-Dokument)…